Прогнозы Меню

Трактор – Салават Юлаев 24 марта 2018 прогноз

Трактор – Салават Юлаев 24 марта 2018 прогноз

После пятой игры между Салаватом Юлаевым и Трактором в Уфе, серия при счёте 3-2 переезжает в Челябинск. Трактор проиграл на выезде в последнем матче 1-0, пропустив в заключительном периоде. На кону этой встречи – путёвка в финал конференции. Победитель пары сыграет с Ак Барсом, который вчера одержал четвёртую победу над Металлургом.

Букмекеры России сравнительно одинаково оценивают шансы команд на победу, но небольшое предпочтение отдают хозяевам. Линия БК «Бетсити» выглядит следующим образом:

  • Победа Трактора – 2,3;
  • Ничья – 4,2;
  • Победа Салавата Юлаева – 2,7.

Узнает ли Ак Барс своего соперника по финалу уже завтра?

Трактор

Гости провели в Уфе матч близкий к идеальному с точки зрения оборонительной игры. Салават заставил Василия Демченко 36 раз вступать в игру. Вплоть до 13 минуты третьего периода молодой вратарь Трактора вытащил все броски в створ своих ворот. Подвели партнёры – единственный и победный гол уфимцы забили в большинстве после удаления Исаева.

За исключением серии плей-офф Трактор крайне редко проигрывал Салавату в рамках регулярных чемпионатов. В последних семи играх на «Арене Трактор» шесть раз победу праздновали хозяева, и только один – гости.

Завтра за челябинцев рискуют не сыграть Полыгалов, Рязенский и Никитин.

Салават Юлаев

Картина пятничной игры мало чем отличалась от остальных матчей серии. Салават чаще атаковал, создавал больше напряжения у ворот соперника. В очередной раз подряд команда превзошла Трактор по числу бросков: 36 против 25. На этот раз уфимцам удалось не позволить гостям выжать максимума из минимума – челябинцы ушли со льда без забитого гола, а вот свою единственную шайбу Салават забил за семь минут до конца встречи. Времени отыграться у гостей, попросту, не было.

У Салавата появляется хорошая возможность выйти в финал уже завтра. Ак Барс имеет, как минимум, на два лишних дня отдыха, а значит, и подойдет к следующей встрече в лучшей форме.

Ставка на матч Трактор – Салават Юлаев

Если две игры назад челябинцы имели право на ошибку, то сейчас она окажется роковой. В этом и есть различие между 4 и 6 матчами. Мы видим игру Трактора более осторожной, гостей – более раскрепощенной. Во всех встречах уфимцы играли лучше своих соперников, но дважды уступали за счёт худшей реализации. Предполагаем, что в решающем матче класс гостей возьмёт вверх.

Winline
П2 в матче | кф. 2,1
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус