Прогнозы Меню

Трактор – Салават Юлаев 24 сентября 2018 прогноз

Трактор – Салават Юлаев 24 сентября 2018 прогноз

В понедельник, 24 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Трактор» состоится встреча Трактор – Салават Юлаев. Челябинцы провели кошмарную выездную серию, но завершили её победой, а уфимцы в свою очередь набрали семь очков из десяти на своём льду. Свежи ещё в памяти болельщиков воспоминания прошлого сезона, где нынешние хозяева выбили на стадии четвертьфинала башкирскую команду. Случится ли сегодня маленькая месть?

Сегодня команды сыграют свой 28-ой по счёту очный матч в КХЛ. «Трактор» одержал тринадцать побед, «Салават Юлаев» – четырнадцать. Разница шайб: 57-66.

Трактор

Два очка из шести возможных, четыре заброшенные шайбы (пять с учётом серии буллитов), семнадцать пропущенных – таков итог выступления подопечных Германа Титова по маршруту Хельсинки – Москва – Сочи.

С финнами удалось продержаться на равных только двадцать минут, а вот дальше что-то пошло не так. Старт второй трети игры был полностью провален и к перерыву счёт на табло стал 0:5. Вроде бы «Йокерит» уже успокоился, но за три минуты до окончания избиения голы снова посыпались как из рога изобилия и 0:5 резко превратились в совсем неприличные 0:8.

Вы думаете это всё? Нет, продолжение «банкета» последовало в Москве, где в гости челябинцев ждал «Спартак». Приём уже с первых секунд оказался негостеприимным, ибо через 45 секунд на табло горели цифры 1:0 в пользу хозяев. И вновь провалился «Трактор» во второй двадцатиминутке, плюс ко всему полностью добил свою же команду Никита Никитин, заработавший 5+20. «Красно-белые» не стали церемониться с оппонентом и счёт на табло в начале третьего периода стал 6:0. Уральцы сумели ответить лишь голом престижа, не более того.

Удалось подсластить пилюлю победой над ХК Сочи в гостях, однако игра в обороне лучше не всё равно не стала. И с этим Титову нужно что-то делать.

Салават Юлаев

На кого и интересно смотреть, так это на «Салават Юлаев». Чего только мы не увидели за эту пятиматчевую домашнюю серию. Вели в счёте с нижегородским «Торпедо» с разницей в три шайбы и едва не доигрались до овертайма, позволив приблизиться к себе вплотную. Громили в «зелёном дерби» казанский «Ак Барс» после второго периода со счётом 4:1, а в итоге уступили в серии буллитов. Затем и вовсе проиграли «Нефтехимику» (1:3), который по всем фронтам оказался сильнее. Отыгрались уфимцы на залегшей на дно новосибирской «Сибири», не позволив оппоненту многого – 3:1.

Завершалось сие действие перестрелкой с «Барысом», где после первого периода разгромом и не пахло. «Салават» вёл 2:1, но во втором отрезке игры в ворота астанчан залетало практически всё: тринадцать бросков – пять заброшенных шайб. В третьем периоде Уфе оставалось довести игру до победы, а «Барыс» в свою очередь сумел превратить неприличные 7:1 в 7:3. Увидим ли мы результативный хоккей от клуба из столицы Башкирии на этот раз?

Ставка на матч Трактор – Салават Юлаев

Домашняя серия челябинской команды очень важна для Германа Титова. После таких результатов в гостях над ним серьёзно «сгустились тучи», а значит никаких поблажек ему уж никто не даст. Уфимцы же играют в свою удовольствие в «бразильский хоккей», поэтому без голов болельщики и простые зрители точно не останутся. Учитывая большие проблемы в обороне у «Трактора», думается, что «куницы» должны забить много и в этот раз.

Лига Ставок
ИТБ2 (2,5) | Кф.: 1,8
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус