Прогнозы Меню

ЦСКА — Ак Барс 17 ноября 2017 прогноз

ЦСКА - Ак Барс 17 ноября 2017 прогноз

Центральным матчем КХЛ 17 ноября будет игра ЦСКА — Ак Барс. В ней сойдутся одни из сильнейших команд регулярного чемпионата, занимающие 2 и 1 места в своих конференциях. «Армейцы» идут вторыми на западе лишь из-за феноменальных выступлений СКА, казанцы возглавляют восточную конференцию.  Это противостояние считается классикой КХЛ и подарило болельщикам немало интересных и зрелищных матчей.

Вот и на этот раз фанатов ждёт битва двух атакующих коллективов. Она пройдет в ЛСК им. Боброва — домашней арене «армейцев», потому и фаворитами будут они. Коэффициент на их победу составляет 1.62, на гостей — 5.2. Несмотря на то, что встречаются две забивные команды, тотал на игру установлен в размере 4.5 шайб, а коэффициент на ставку «больше» выше, чем на ставку «меньше»: 2.17 против 1.77. Так как же закончится главная битва недели?

ЦСКА

Первый блин домашней серии не вышел у команды комом. «Армейцы» без сенсаций одолели Салават Юлаев, отправив в ворота уфимцев три безответные шайбы. Эта победа стала для ЦСКА уже двенадцатой в четырнадцати домашних встречах. Кроме того, удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, а значит и пропустила дома команда до сих пор всего 19 шайб.

Что касается кадровых проблем, то их у «армейцев» нет. Единственным, чьё участие в матче находится под вопросом, остаётся Робинсон. В последних пяти очных домашних встречах ЦСКА 4 из 5 раз обыгрывал Ак Барс и ещё раз уступил в серии буллитов.

Ак Барс

После невнятного гостевого поражения от минского Динамо(4-1), Ак Барс частично реабилитировался победой над Витязем с аналогичным счётом. И если 3 очка в матче с представителем нижней половины таблицы — это обыденная новость, то поражение от коллектива того же статуса — это сенсационный результат, говорящий об определенных проблемах в стабильности или игре команды.  Ак Барс хоть и является лидером на западе, но процент его побед составляет 57%. Даже у идущего четвертым на западе Локомотива он составляет 58%, что еще раз говорит о разнице в силе конференций. ЦСКА по праву считается фаворитом, а его результаты более убедительны для команды, занимающей лидирующие места.

В регулярном чемпионате Ак Барс набрал 28 очков на выезде, добыв 9 побед в 16 матчах. На счету команды 42 забитые шайбы при 36 пропущенных. Под вопросом находится участие в матче Азеведо и Попова.

Ставка на матч ЦСКА — Ак Барс

Мы считаем логичным поставить на результат, при котором ЦСКА не проиграет, а число голов в матче будет превышать 3. «Армейцы» стабильно поражают ворота соперника не менее 3 раз за игру на протяжении последних четырёх игр, а дома и вовсе, в среднем, забивают большее 3 шайб за матч. Ак Барс в последний раз уходил со льда без заброшенных шайб второго сентября в домашней игре против ХК Сочи (0-5). Три из последних пяти матчей на ЛСК им. Боброва между соперниками пробивали эту планку при победе хозяев. Есть все основания ожидать подобный результат и на этот раз.

ЦСКА не проиграет и ТБ 3.5 | кф. 1.71

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок