Прогнозы Меню

ЦСКА – Ак Барс 18 апреля 2018 прогноз

ЦСКА – Ак Барс 18 апреля 2018 прогноз

В Кубке Гагарина после двух матчей в Казани серия ЦСКА – Ак Барс переезжает в «Ледовый Дворец» Москвы. Казанский клуб приезжает в столицу, лидируя 2-0. Обе игры команда Зинетулы Билялетдинова выиграла со счётом 2-1 и сделала хорошую заявку на победу в турнире. Букмекеры оценивают шансы Ак Барса стать обладателем Кубка Гагарина коэффициентом 1,62, и 2,3 – предлагают на «армейцев».

В последних пяти играх на своем льду ЦСКА побеждал Ак Барс четырежды. Единственная победа казанцев в Москве была добыта в овертайме. Сейчас команда Игоря Никитина вновь фаворит:

  • Победа ЦСКА – 1,78;
  • Ничья – 4,3;
  • Победа Ак Барса – 4,1.

Сократит ли ЦСКА счёт в серии?

ЦСКА

Проиграв второй матч, «армейцы» поставили себя в затруднительное положение. На бумаге в предстоящих двух играх команда Игоря Никитина будет фаворитом, но своё превосходство она должна доказать на льду. Этого у нее не получилось ни в первой игре, ни во второй.

Обе ЦСКА проиграл со счётом 2-1. И там, и там первым отличался Ак Барс. ЦСКА сравнивал счёт, но казанцы вновь забивали победную шайбу. При этом, нельзя сказать что «армейцам» просто не повезло. Команда бросила по воротам Гарипова всего на три раза больше, чем соперник.

Игра при своей публике должна пройти для ЦСКА легче. С другой стороны, в противовес домашней арены можно поставить психологический прессинг. Ведь если команда проигрывает, то отыграться с 3-0 в серии будет практически невозможно.

Ак Барс

Лидируя в счёте, Ак Барс не стал закрываться. Статистика бросков по периодам свидетельствует о равной игре, даже в тех отрезках, когда ЦСКА был вынужден отыгрываться. Казанцы грамотно оборонялись, меньше фолили, но единственный гол пропустили в меньшинстве.

Важным фактом остаётся то, что Ак Барс ни разу по ходу этой серии не был в положении отыгрывающегося. Команда в обоих матчах первой открывала счёт, теряла лидерство, но вновь забивала. В результате, две победы приносят ей солидный бэкграунд, на фоне которого выезд в Москву превращается в отличную возможность оформить чемпионство в домашней игре.

Ставка на матч ЦСКА – Ак Барс

Здесь уже ЦСКА не имеет права на ошибку. Поражение означает крест на шансах команды стать обладателем Кубка Гагарина. Тогда все заслуги и подвиги против СКА потеряют свой смысл и останутся забытыми на страницах истории КХЛ. Мы предлагаем поставить на то, что гости завтра отличатся менее двух раз.

Winline
ИТМ2 1.5 | кф. 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус