Прогнозы Меню

ЦСКА – Ак Барс 3 сентября 2019 прогноз

ЦСКА – Ак Барс 3 сентября 2019 прогноз

Во вторник, 3 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча ЦСКА – Ак Барс. Москвичи начали сезон не самым лучшим образом, проиграв в поединке за кубок Открытия омскому «Авангарду», в то время как для казанцев эта встреча станет первой в регулярке. Реабилитируются ли подопечные Игоря Никитина или же коллектив Дмитрия Квартальнова окажется сильнее?

История встреч между двумя клубами насчитывает 29 матчей, 13 из которых остались за хозяевами, а остальные 16 выиграли гости. Разница шайб: 71-73.

ЦСКА

Действующие чемпионы, судя по результату воскресной игры с «ястребами», ещё не отошли от победы в кубке Гагарина. Конечно, ничего страшного не произошло, это всего лишь первый официальный матч в сезоне. Плюс ко всему не будем забывать, что лидеры ЦСКА получили дополнительный отдых после выступлений за сборную России на чемпионате мира в Братиславе, в результате чего летние сборы для нескольких человек начались, по сути, с августа. А ведь Игорь Никитин вместе с тренерским штабом даёт хоккеистам очень большую нагрузку, от которой пока ещё не все отошли.

Впрочем, в третьем периоде это не помешало заиграть «коням» на полную мощность. Столичная команда, давила, пару раз попала в каркас ворот, но «Авангард» оборонялся очень спокойно и уверенно, доведя игру до заслуженной победы. Так что ребята Боба Хартли доказали, что с таким ЦСКА биться можно. Получится ли у Казани?

Ак Барс

Эра Зинэтулы Билялетдинова подошла к концу: после неудачного выступления в плей-офф кубка Гагарина (поражение от «Авангарда» со счётом 4-0 в серии) на пост главного тренера был назначен Дмитрий Квартальнов.

Вместе со сменой тренерского штаба произошла и массовая чистка состава, клуб покинула добрая половина хоккеистов. Пойдёт ли такая смена игроков на пользу трудно сказать, но что-то делать было нужно в любом случае. Очевидно, что Квартальнову дадут время на то, чтобы построить новую команду, которая будет в чём-то напоминать ЦСКА или «Локомотив», если в Татарстане будут доверять молодым ребятам точно так же, как и в Ярославле. В этом сезоне «Ак Барс» будет знатно потряхивать: удачные поединки будут чередоваться с неудачными, а значит, требовательные казанские болельщики должны быть готовы к таким сложностям.

Ставка на матч ЦСКА – Ак Барс

На льду сойдутся друг с другом команды, которые по своему стилю игры окажутся практически идентичными. Квартальнов играл в системный хоккей и с ЦСКА (тогда ещё в тандеме с Игорем Никитиным), и с «Локомотивом». Разница была лишь в том, что состав у «железнодорожников» по большей части был собран из молодых воспитанников. Учитывая тот факт, что хоккей с обеих сторон окажется настолько вязким, что болельщикам не стоит ожидать первого гола раньше второй половины первого периода.

Winline
1 гол: 11-60 мин | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус