Прогнозы Меню

ЦСКА – Ак Барс 31 января 2019 прогноз

ЦСКА – Ак Барс 31 января 2019 прогноз

В четверг, 31 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча ЦСКА – Ак Барс. Обе команды в последнее время изрядно лихорадит: «армейцы» из-за своих осечек откатились на второе место на Западе, а «барсы» и вовсе откатились на пятую строчку в Восточной конференции. Сумеет ли действующий чемпион обыграть одного из лидеров сезона, сделав шаг к выходу из затяжного пике?

История противостояния между двумя клубами в КХЛ насчитывает 27 матчей. На счету ЦСКА 11 побед, в остальных 16-ти случаях выигрывал «Ак Барс». Разница шайб: 63-67. В нынешнем сезоне команды уже встречались друг с другом дважды. Оба матча остались за москвичами – 5:0 в Казани и 4:2 в столице. Сумеют ли сегодняшние гости одержать первую викторию над «конями» после прошлогоднего финала кубка Гагарина?

ЦСКА

Подопечные Игоря Никитина во второй половине января стали терпеть поражения, которые позволили питерскому СКА возглавить таблицу не только Западной конференции, но и сводной таблицы чемпионата. Однако московским «армейцам» не принципиально, с какого места стартовать в плей-офф, ибо преимущество своего льда у команды будет гарантировано до второго раунда включительно, а в финале Запада в вероятной встрече против всё того же СКА огромного значения иметь не будет (возьмите в пример их противостояние в прошлом году). Поэтому «кони» весь ближайший месяц не станут напрягаться в поединках с аутсайдерами, а вот с лидерами выкладываться придётся на максимум, так как «спарринги» с серьёзными соперниками – отличная возможность оценить свою силу.

Не будем забывать и о том, что победитель регулярки, которым ЦСКА становился несколько раз, ещё ни разу не брал кубок Гагарина. Параллели можно проводить с этим сколько угодно, но факт остаётся фактом.

Ак Барс

Пять поражений в последних шести встречах – таков итог выступлений подопечных Зинэтулы Билялетдинова. Конечно, можно всё списать на увеличение физических нагрузок перед стартом плей-офф, но есть один нюанс. В последние годы «Ак Барс» постоянно начинал сезон слабо, а к декабрю-январю выходил если не на пик формы, то практически в оптимальных кондициях. Но сейчас казанцы серьёзно сдают, и это уже проблема для тренерского штаба.

Проблемы есть и с составом, поскольку до сих пор непонятно, кто будет основным вратарём в команде. Сейчас первым номером является Владислав Подъяпольский, однако у молодого голкипера отсутствует какой-либо опыт в матчах на выбывание, а с Эмилем Гариповым на протяжении всего сезона происходит что-то странное.

В двух словах, у тренеров «Ак Барса» очень много головной боли, а до старта плей-офф остаётся всего-то чуть меньше месяца.

Ставка на матч ЦСКА – Ак Барс

Сегодня по накалу мы с вами будем наблюдать настоящий кубковый матч. ЦСКА выглядит всё же предпочтительнее, поскольку проблемы «армейцев» не несут в себе серьёзной значимости. У действующих чемпионов игра по-прежнему не идёт, однако сегодня есть возможность показать всем, что «Ак Барс» обладает всё той же силой и мощью. Поэтому рискнём предположить, что по истечении двух периодов нулей на табло «ЦСКА Арены» уже не останется.

Winline
ОЗ на 40 минуту – да | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус