Прогнозы Меню

ЦСКА – Амур 14 октября 2018 прогноз

ЦСКА – Амур 14 октября 2018 прогноз

В воскресенье, 14 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча ЦСКА – Амур. Одиннадцать матчей без поражений – таков промежуточный итог выступлений у подопечных Игоря Никитина. Возможно, во многих матчах победы выглядели натужно, но когда было необходимо подключать необходимые дополнительные ресурсы (в основном это касается по большей частей топ-клубов), то всё сомнения рассеивались. «Амуру» же пока радоваться нечему, ибо отрыв от зоны плей-офф с каждым матчем становится всё больше, а побед по-прежнему мало. Удастся ли хабаровскому клубу преподнести сенсацию прервать победное шествие москвичей?

История встреч между командами в КХЛ насчитывает двадцать матчей. Чаще успех праздновали «армейцы», на их счету тринадцать побед, «Амур» выигрывал в семи случаях. Отметим, что последнюю викторию «тигры» одержали ещё в сентябре 2016-го года в Москве. Тогда гости в серии буллитов сумели переиграть «армейцев» — 1:2.

ЦСКА

Ещё не так давно многие не могли понять, почему ЦСКА настолько невнятно выглядит с командами ниже уровня по классу. Но теперь всё встало на свои места, просто коллективу Игоря Никитина нет смысла рвать на себе жилы с соперниками «второго сорта». А вот с сильными оппонентами игра получается совсем иной. Чего стоит только, пожалуй, пока самая захватывающая игра нынешнего сезона против омского «Авангарда», где и те, и другие показали отличный уровень хоккея. Что-то похожее в плане мы агрессии мы увидели от ЦСКА в противостоянии с московским «Динамо», где интрига жила до первой половины третьего периода. «Кони» вели 2:1 и ровно за девяносто секунд цифры на табло превратились в 5:1. Впечатляет, не правда ли?

Совсем другую картину мы наблюдали в пятницу, когда в гости приехал «Адмирал». «Морякам» не хватило каких-то трёх с небольшим минут, чтобы увезти из Москвы два очка, но Максим Шалунов был против такого сюжета, именно он сравнял счёт – 1:1. В итоге доигрались до буллитов, где мастеровитее оказались «армейцы». Не случится ли что-то подобное сегодня?

Амур

Николай Борщевский не справляется с игровыми проблемами команды, но удивляться этому не приходится. Сравнивать нынешнего наставника с Андреем Мартемьяновым не стоит, это небо и земля. Да и прошлогодний состав по именам выглядел куда сильнее. Сейчас бы «Амуру» не помешали Алексей Бывальцев и Олег Ли, которые в СКА практически не получают игровую практику и выглядят совсем слабо. Прогадали селекционеры и с позицией вратаря, ибо Либор Кашик и в подмётки не годится Юхе Метсоле. Неплохо в воротах играет Евгений Аликин, который достаточно неожиданно отвоевал себе место в стартовом составе.

Поводов для радости у хабаровчан пока нет. Разве что удалось прервать семиматчевую серию поражений в последней домашней игре против челябинского «Трактора» (3:1).

Если говорить про календарь, то после московских «армейцев» «Амур» будут поджидать питерские, но игра с ними состоится без малого через три недели. Октябрь же в целом можно пройти достаточно неплохо, ибо следующий серьёзный соперник, казанский «Ак Барс», приедет в Хабаровск 26 октября. Пожалуй, именно вторая половина октября станет ключевой для команды в плане вопроса о попадании в плей-офф.

Ставка на матч ЦСКА – Амур

В нынешнем сезоне клубы уже провели друг с другом матч на Дальнем Востоке. Проблем у ЦСКА не возникло, они победили – 4:0. Даже несмотря на то, что москвичи выглядят не очень уверенно с коллектива «второго эшелона», сегодня практически наверняка мы увидим полное доминирование со стороны «армейцев». Абсолютно непонятно, за счёт чего «Амур» сможет хотя бы борьбу навязать, не говоря уж о том, чтобы зацепить какие-то очки или вовсе выиграть. Так что сюрпризов сегодня не предвидится, ожидаем дежурную победу хозяев в этом поединке.

Пари-Матч
Ф1 (-1,5) на 50 мин. | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус