Прогнозы Меню

ЦСКА – Динамо Минск 28 января 2019 прогноз

ЦСКА – Динамо Минск 28 января 2019 прогноз

В понедельник, 28 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ЦСКА Арена» состоится встреча ЦСКА – Динамо Минск. «Армейцы» накануне неожиданно для всех провалились с треском в игре с «Барысом» и пропустили вперёд питерский СКА. Минчане же в свою очередь уже доигрывают чемпионат в своё удовольствие, если так вообще можно выразиться в их отношении. Реабилитируются ли московские хоккеисты за конфуз, произошедший двумя днями ранее?

История встреч между двумя командами насчитывает 24 матча. Ощутимый перевес на стороне ЦСКА, который одержал 19 побед, отдав «зубрам» всего лишь пять игр, причём последняя виктория динамовцев датирована сентябрём 2014-го года (3:2). Разница шайб: 73-43.

ЦСКА

Два поражения подряд в матчах серьёзными соперниками в лице «Локомотива» и «Барыса» невольно заставляют «армейцев» задуматься над будущим. Нет, панику наводить пока рано, тем более, что у ЦСКА вполне может намечаться небольшой спад. С клубом из Астаны поединок не заладился с самого начала, первая смена – первый гол. В итоге уже в начале второго периода на табло арены горели ужасающие для москвичей 0:4.

После четвёртой пропущенной шайбы «кони» проснулись, а «барсы» стали действовать строго в обороне. Отметим и вратаря Хенрика Карллсона, во многом благодаря ему ЦСКА сумел отличиться только дважды, пропустив при этом ещё одну шайбу уже в пустые ворота – 2:5, столичный коллектив теряет лидерство в чемпионате и в конференции. Но так ли оно нужно команде? Ведь пока ещё никто не брал кубок, одерживая победы в регулярке.

Динамо Минск

Очень жаль, что «Динамо», будучи весьма крепкой командой несколько лет назад, превратилось в то, во что мы видим сейчас. Отвратительная селекция, слабый тренерский штаб, итог – подвал турнирной таблицы. Победы «зубры» одерживают по большим праздникам, серии из одних поражений могут длиться на протяжении трёх-четырёх, а то и вовсе пяти матчей. Не приходится сомневаться в том, что минчане за весь сезон потерпят более сорока поражений, к этой отметке «Динамо» приближается семимильными шагами.

Очень трудно разглядеть в белорусском коллективе хоть что-то положительное. Забрасывают мало (меньше двух голов в среднем за игру), пропускают почти по три шайбы за встречу. Теоретические шансы на плей-офф пока остаются, но к концу января либо в первых числах февраля они пропадут окончательно.

Ставка на матч ЦСКА – Динамо Минск

Очень трудно предугадать ход матча, в котором никакой турнирной мотивации нет у обеих команд. И всё же ЦСКА постарается сделать всё возможное, чтобы одержать победу, всё-таки три поражения подряд «армейцы» потерпеть уж точно не хотят. Поэтому предположим, что хозяева одержат уверенную победу как минимум в две шайбы.

Winline
Ф1 (-2) | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус