Прогнозы Меню

ЦСКА – СКА 5 апреля 2019 прогноз

ЦСКА – СКА 5 апреля 2019 прогноз

В пятницу, 5 апреля, в рамках финала Западной конференции на стадионе «ЦСКА Арена» состоится пятый матч серии ЦСКА – СКА. Мало кто мог предположить, что после двух неудачно проведённых московских матчей сегодняшние гости сумеют лихо вернуться в серию, выиграв оба поединка в Санкт-Петербурге. Преимущество в моральном плане теперь перешло к клубу с берегов Невы. Сумеют ли столичные хоккеисты реабилитироваться за неудачи или же СКА впервые поведёт в этой битве?

ЦСКА

Забавно звучит, но ЦСКА сам создал себе проблемы на ровном месте. Но игроков упрекать здесь не стоит, в этом виноват исключительно тренерский штаб. Игорь Никитин зачем-то заставляет «армейцев» действовать на льду слишком правильно.

Что из этого вытекло? Во-первых, пропала острота у чужих ворот. Перестала делать результат первая пятёрка, в Питере у них абсолютно ничего не получилось по той причине, что они прекратили действовать на льду вариативно. Закрутили гайки – получите. Во-вторых, некомфортно чувствует себя Илья Сорокин с психологической точки зрения, хотя он вообще последний человек в составе ЦСКА, к которому могут быть какие-то вопросы. Да, его вина в голе Плотникова (третья шайба СКА) есть, но в остальном явных огрехов в игре у голкипера нет.

Но самая большая проблема у коллектива – психологическая. И ведь она во многом и становится причиной того, что клуб никак не может взять кубок Гагарина. В ЦСКА всё слишком строго, хоккеисты не могут делать на льду лишнего, а это не всегда правильно. И вряд ли кардинальным образом что-то изменится.

СКА

Кажется, что постепенно команда из Санкт-Петербурга пришла в себя. У неё стало получаться то, что не получалось раньше. Теперь СКА активнее действует в атаке, чаще играет в давление, что и принесло в конечном итоге результат: зацепились за серию в третьем матче и на волне успех восстановили паритет – 2:2.

За это отдельное спасибо стоит сказать трём личностям. Если бы не Игорь Шестёркин, то вполне возможно, что серия уже могла закончиться, либо ЦСКА вёл 3-1. Его феноменальное спасение после броска Михаила Григоренко в третьей игре во многом оказалось определяющим. Если бы не Николай Прохоркин, то вряд ли бы у СКА появилась вариативность в атаке. На его счету победный гол, плюс заброшенная шайба в среду. И, конечно, отметим Никиту Гусева, который в нужный момент забрасывает очень важные шайбы.

Пока трудно сказать, что будет в этом противостоянии дальше, но уже сейчас становится понятно, что здесь всё только начинается.

Ставка на матч ЦСКА – СКА

Характер матча будет напоминать четыре предыдущих лишь за тем исключением, что ЦСКА всё-таки будет хозяином площадки, а значит, давление на ворота Игоря Шестёркина немного, но увеличится. Голы нужны и тем, и другим, но каждый прекрасно понимает, что цена ошибка с каждым днём становится всё дороже. Думается, что отличиться сегодня сумеют обе стороны, а по окончании второго периода нулей на табло уже не останется.

Пари-Матч
ОЗ на 40 минуту – да | Кф.: 1,78
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус