Прогнозы Меню

ЦСКА – СКА 9 апреля 2019 прогноз

ЦСКА – СКА 9 апреля 2019 прогноз

Во вторник, 9 апреля, в рамках финала Западной конференции на стадионе «ЦСКА Арена» состоится седьмой матч серии ЦСКА – СКА. Сегодня определится финалист кубка Гагарина. Он мог стать известен ещё в воскресенье, но хоккеисты из Санкт-Петербурга были против того, чтобы уходить в отпуск, да ещё и на домашней площадке. К слову, в нынешнем противостоянии ни одна из команд пока так и не сумела зацепить хотя бы одну встречу в гостях. Сумеет ли это сделать СКА или же ЦСКА не станет нарушать традицию, оформив второй подряд выход в решающую стадию?

ЦСКА

Изменилось ли что-то кардинальным образом в игре подопечных Игоря Никитина в шестом матче? Абсолютно ничего. Впрочем, чего нового стоит ожидать, когда все друг друга уже знают? ЦСКА снова попытался сыграть аккуратно, но это изначально выглядело ошибочно. Тренерский штаб выводов из предыдущей поездки в Северную столицу так и не сделал, за что и был наказан.

Да, в какой-то степени москвичам не повезло: сначала отменили гол Линдена Вея, а затем засчитали шайбу Никиты Гусева, хотя до того игрок СКА сделал пас рукой в зоне соперника, а это недопустимо. Впрочем, касательно гола Вея сделаем оговорку: нечто похожее сотворил Наиль Якупов в третьей игре, гол тогда после видеопросмотра также отменили. Поэтому ожидать другого решения от судей в данном моменте не стоило.

Как бы ЦСКА ни пытался исправить свои ошибки первой половины матча, выиграть не получилось. И теперь уже права на ошибку у команды нет.

СКА

Нет её и у «коней» из Санкт-Петербурга, но свой лимит они исчерпали ещё в пятницу. В воскресенье не без доли везения им удалось выполнить важную цель – перевезти серию в Москву на решающую игру.

В заявке у СКА наконец-то появился Павел Дацюк, но при этом неожиданно выпал из состава Николай Прохоркин, причину такого решения никто не знает. Но, так или иначе, результата нужного клуб добился. Наконец-то проснулся Наиль Якупов, на его счету дубль, а Никита Гусев снова оформил победную шайбу в большинстве, причём даже сделал он это похожим образом.

Теперь у коллектива только одна цель – победа, в противном случае хоккеисты с берегов Невы отправятся в отпуск. В предыдущих трёх гостевых матчах у СКА мало что получалось не только в атаке, но и в защите. Удастся ли сломить эту тенденцию? Большой вопрос.

Ставка на матч ЦСКА – СКА

Очень трудно давать какие-либо прогнозы, когда в серии наступает пора седьмого матча. Каждая сторона прекрасно понимает, что стоит на кону. Никто не хочет отправляться в отпуск, все хотят сыграть в финале и побороться за главный трофей. Поэтому сегодня, впрочем, как и всегда бессмысленно ждать голов как из рога изобилия. Вряд ли первая заброшенная шайба состоится раньше 13-ой минуты, слишком уж велика цена ошибки.

Winline
1 гол: 13-60 мин | Кф.: 2,08
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус