Прогнозы Меню

Вашингтон – Флорида 28 ноября 2019 прогноз

Вашингтон – Флорида 28 ноября 2019 прогноз

В четверг, 28 ноября, в рамках регулярного чемпионата НХЛ на стадионе «Кэпитал Уан Арена» состоится встреча Вашингтон – Флорида. Вторая команда Восточной конференции будет принимать шестую, и эта встреча не может получиться неинтересной. Хозяева в последнее время слегка сбавили обороты, но это не мешает им оставаться на ходу, набирая очки. Гости же приезжают в столицу США с двумя поражениями подряд за плечами. Будет ли сегодня победа?

Вашингтон

В последних двух матчах у подопечных Тодда Рирдена атака решила впасть в спячку. Две гола за два матча – очень слабый результат для любой команды в любой лиге, будь ты лидером или аутсайдером. Одна из этих двух шайб случилась в большинстве, ещё одна была оформлена при игре пять на пять. Согласитесь, не густо.

И, тем не менее, даже два крайних поединка особым образом не повлияли на тот факт, что «Вашингтон» – один из лучших клубов в НХЛ по количеству заброшенных шайб в нынешнем сезоне. «Кэпиталз» поражали ворота соперника 91 раз, ровно столько же, сколько и «Бостон», который днём ранее отгрузил игровой снаряд в ворота «Монреаля» аж восемь раз! Но у «мишек» сыграно на одну встречу меньше, поэтому именно они на настоящий момент лидеры по среднему показателю голов в матче.

«Вашингтону» не помешало бы подтянуть игру в защите, поскольку претендент на кубок Стэнли не может пропускать по три шайбы. Так что тренерскому штабу и игрокам есть над чем задуматься.

Флорида

Но защита «кэпс» вместе с Брэйденом Холтби по сравнению с оборонительной линией «пантер» смотрится настоящей стеной по сравнению с Сергеем Бобровским и его партнерами. Если посмотреть на турнирные таблицы Востока и Запада, то мы увидим, что «Флорида» – худшая команда лиги из тех, что на текущий момент находятся в кубковых восьмёрках. А мы напомним, что Бобровский зарабатывает на Юге США около десяти миллионов долларов в год. Понятно, что претензии стоит предъявлять не только голкиперу, но и оборонцам, которые не очень-то и хотят ему помогать. Впрочем, Сергей своей вины не отрицает, он и сам недоволен своей игрой, так что надеемся увидеть того самого Бобровского, которого очень хотел оставить у себя «Коламбус» минувшей весной.

С чем у «пантер» точно нет никаких проблем, так это с нападением. 88 голов за 24 поединка – гроссмейстерский показатель, но не самый высокий, а только третий по НХЛ (кто выше вы уже прекрасно знаете). И если Джоэлю Кенневиллю удастся что-нибудь придумать с игрой в обороне, то эти парни станут настоящим кошмаром наяву для любого оппонента.

Ставка на матч Вашингтон – Флорида

Если вы решите посмотреть данный матч, то точно не пожалеете о том, что потратили время. Здесь для вас будет всё: и атакующий хоккей, и красивые комбинации, и, конечно же, обилие заброшенных шайб. Учитывая тот факт, что победа нужна обеим команд, есть основания полагать, что в основное время игра не завершится, а шайб будет заброшено не меньше шести, потому что отсиживаться в обороне никто не станет.

Winline
12 + ТБ (5,5) | Кф.: 1,8
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус