Прогнозы Меню

Вашингтон — Калгари 2 февраля 2019 прогноз

Вашингтон — Калгари 2 февраля 2019 прогноз

2 февраля в 3:00 МСК начнется первый для хозяев матч после большой паузы Вашингтон — Калгари. Оба коллектива занимают лидирующие позиции, правда, в разных конференциях. «Столичные» несмотря на свои неудачи в последних играх располагаются на 6-ой строчке Востока, хотя несколько матчей назад были в тройке лучших. Калгари не допускает подобных оплошностей и на протяжении сезона идет в числе лидеров на Западе, располагаясь перед матчем на вершине таблицы.

Очные противостояния этих команд насчитывают 72 игры. Вашингтон, благодаря успехам в последних сезонах вышел в очном противостоянии вперед 30-23. Столичные хоккеисты оказались сильнее и в первом матче этой «регулярки», когда в гостях победили со счетом 4:3 в серии буллитов. Победный бросок на счету Бекстрема.

Вашингтон

Предыдущая победа этого клуба была в тот момент, когда Вашингтон находился на ходу. Сейчас же клуб выглядит очень печально. Рирден судорожно меняет сочетание звеньев, пытаясь найти утерянную игровую нить, но все бес толку. «Кэпиталз» уступили 7 матчей кряду, причем пропуская очень много шайб. Торонто и Сан-Хосе закатили в ворота столичных по 6 голов в основное время, а «акулы» и дополнительное время смогли огорчить Холтби, который доказывает, что явно не дотягивает до основного вратаря клуба, часто ошибаясь в самых безобидных ситуациях.

Рирден считает, что с такой игрой команда рискует сложить полномочия сразу после регулярного чемпионата, так как не попадет в плей-офф. Команде нужно собраться и выиграть на домашнем льду, чтобы прервать свою неудачную серию поражений.

Один из важных игроков обороны Кристиан Джоос не поможет команде в борьбе с канадским клубом, так как залечивает свое повреждение.

Калгари

«Огненные» возглавляют турнирную таблицу на Западе. Огромный вклад в этом внес Джонни Годро, забивающий и раздающий целыми пачками практически в каждой последней игре. «Малыш» доказывает всем экспертам, что они зря недооценивали его все годы, с малых лет. Он внес весомый вклад в победу на Эдмонтоном, забив там шайбу 5:2.

Этот матч станет первым для «огоньков» после паузы на матч всех звезд. Команде нужно обязательно добиваться положительного результата, чтобы и дальше находится на ведущих ролях в своей лиге.

Состояние здоровья Майкла Стоуна находится не на должном уровне, ведь он находится в лазарете клуба с травмой руки.

Ставка на матч Вашингтон — Калгари

Александр Овечкин не примет участие в этой игре, так как готовился с клубом во время паузы на матч всех звезд, из-за чего получил дисквалификацию на один матч, как раз на игру с Калгари. Не лучшее состояние других форвардов и отвратительная игра в обороне вероятно приведут к потере очков у хозяева площадки.

Winline
П2 | Кф.: 2,34
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус