Прогнозы Меню

Вашингтон – Ванкувер 23 ноября 2019 прогноз

Вашингтон – Ванкувер 23 ноября 2019 прогноз

В субботу, 23 ноября, в рамках регулярного чемпионата НХЛ на стадионе «Кэпитал Уан Арена» состоится встреча Вашингтон Кэпиталз – Ванкувер Кэнакс. Хозяева в последнее время стали чередовать победы с поражениями, но пока это не мешает им возглавлять турнирную таблицу Восточной конференции. Гости же попали в крутое пике, продолжая падать в турнирной таблице. Смогут ли канадцы прервать свою неудачную серию или же лидер возьмёт своё?

Вашингтон

В последние полторы недели у «столичных» наметился незначительный спад, на счету команды три победы и ровно столько же поражений и семь набранных очков из двенадцати. До того обладатели кубка Стэнли имели в своём активе месячную серию из тринадцати матчей с набранными очками, что, согласитесь, неплохо.

Впрочем, если «Вашингтон» уж очень хочет остаться первым на Востоке, то им следует немного напрячься, ведь по потерянным очкам их обходят «Бостон» и «Айлендерс», да и «Каролина» с «Флоридой» недалеко. Однако в НХЛ главная цель для любого клуба всё-таки кубок Стэнли. Да, выигрывать всегда приятно, победа в регулярном чемпионате служит хорошим бонусом в эмоциональном плане, но она абсолютно ничего не гарантирует. За примером далеко ходить не надо, «Тампа» в минувшем сезоне сметала всех в гладком первенстве, но в плей-офф вообще не получилось ничего. Так что рвать на себе жилы ради локального успеха не стоит.

Ванкувер

А вот кому действительно стоит серьёзно напрячься, так это подопечным Трэвиса Грина. Чёрная полоса у клуба длится с начала ноября. С той поры «касатки» выиграли только два матча, проиграв при этом в восьми. Нынешний «Ванкувер» чем-то напоминает «Баффало»: и те, и другие стартуют очень прилично, но затем ближе к середине сезона (а то иногда и раньше) начинают резко сдуваться.

Что же не так с канадцами? Вроде бы и нападение в межсезонье удалось усилить, большинство работает неплохо. Больше всего претензий может быть разве что к защите и непосредственно к вратарю Якубу Маркстрёму, который играет несколько слабее, если сравнивать показатели предыдущих сезонов. Собственно, именно эту позицию летом так и не удалось усилить. Швед, безусловно, голкипер неплохого уровня, но ему не хватает стабильности.

Но кидать камни только в его огород неправильно, ибо в команде уж очень много хоккеистов, имеющих отрицательный показатель полезности. «Лидер» в этом списке – Бо Хорват, у него «-10» (общее 18-ое место в лиге с конца). Так что прибавлять нужно всем, иначе из этой ямы можно и не выбраться, а то и дальше пробивать дно.

Ставка на матч Вашингтон – Ванкувер

Несмотря на то, что у гостей было время на то, чтобы немного «перезарядить батарейки», вряд ли кардинальным образом ситуация поменялась. «Ванкувер» пропускает в последнее время достаточно много, чего стоят только шесть голов от «Далласа». «Столичные» же постараются дома реабилитироваться за 1:4 от «Рейнджерс», поэтому от Ови и компании стоит ожидать большого количества заброшенных шайб, причём как минимум дважды в первые тридцать минут.

Winline
ИТ1Б (1,5) на 30 минуту | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус