Прогнозы Меню

Виннипег — Коламбус 1 февраля 2019 прогноз

Виннипег — Коламбус 1 февраля 2019 прогноз

Заключительный матч игрового дня НХЛ Виннипег — Коламбус состоится 1 февраля в 4:00 по московскому времени на ледовой площадке арены Белл МТС. «Воздушная армия» завоевала в этом сезоне 64 балла, однако провела не так много матчей по сравнению с соперниками и рассчитывает оказаться во главе Западной Конференции.  «Голубые жакеты» на Востоке проводят смазанный сезон во многом из-за неумения руководства договариваться со своими лидерами. Не лучшая внутренняя атмосфера позволила клубу занять перед перерывом чемпионата только 6-е место.

Из-за того, что Виннипег недавно в лиге команды провели друг с другом не так много матчей, всего 11. Соотношение побед в основное время выглядит так 6-3 в пользу канадцев. Соперники настолько непримиримые, что лишь два раза за много лет сыграли друг с другом в ничью в основное время. Последняя игра была именно такой. «Джетс» отлично начали игру в гостях, поведя в первом тайме, но Коламбус дожал соперников в третьем тайме, и сравнял счет, а после сумел вырвать победу в дополнительное время.

Виннипег

Канадский коллектив располагает одним из самых сильных составов. Марк Шейфел является одним из лидеров в гонке бомбардиров. Ему помогал отлично Лайне, который в последнее время не сильно блещет, однако все поправимо. Виннипег доставляет всем своим противникам серьезные проблемы, даже в проигранных матчах, коих не так много в сезоне. Далласу одним из последних удалось нанести поражение «Джетс» перед паузой на матч всех звезд 4:2. До этого только победы, причем только с высокой результативностью Виннипега.

Команда будет проводить второй матч, как и их соперники после возобновления чемпионата. Эти игры станут определяющими для коллектива из провинции Манитоба. Победы вознесут коллектив практически на вершину турнирной таблицы.

Под вопросом участие таких определяющих игроков для Виннипега как защитник Чиарот Бен, Дастин Бафлин, Николай Элерс.

Коламбус

«Голубые жакеты» испытывают серьезные проблемы с контрактами ведущих игроков с российским гражданством Артема Анисимова и Сергея Бобровского. Нервная обстановка не позволяет находиться клубу рядом с ведущими клубами на востоке, хотя потенциал у пенсильванцев очень велик. Перед паузой «регулярки» клуб закономерно оступился в матчах Монреалем и Миннесотой 4:1 и 2:1 соответственно. Ни Бобровский, ни его сменщик не смогли вытащить «дырявую» игру в обороне, и проиграли практически без шансов.

Недалек тот день, когда Коламбус окажется за пределами восьмерки, если продолжит также сливать свои игры. Команде нужно взбодриться и показать родным трибунам, что она порадует их в этом сезоне борьбой за кубок Стенли.

Медицинские показатели Маркуса Хянникяйнена не так радужны, а значит он может не появиться в этой игре.

Ставка на матч Виннипег — Коламбус

Канадцам в этом матче очки гораздо нужнее. Игра дома для них, как законный допинг, а проблемы с вратарями Коламбуса все очевиднее. Виннипег вероятнее всего одержит победу в основное время.

Winline
П1 | Кф.: 2,07
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус