Прогнозы Меню

Виннипег — Нэшвилл 24 марта 2019 прогноз

Виннипег - Нэшвилл 24 марта 2019 прогноз

В ночь на воскресенье, 24 марта, на льду «Bell MTS Place» пройдет поединок Виннипег — Нэшвилл. Стартовое вбрасывание состоится в 2:00 по московскому времени.

За сравнительно небогатую по меркам НХЛ историю противостояний (поскольку «Предаторс» не так давно существуют в Лиге) команды успели провести 39 встреч, и пока расклад сил практически равный: 18 побед «Виннипега» против 20 выигрышей «Нэшвилла» при всего одной ничьей.

Букмекерская контора «1хСтавка» отдает небольшое предпочтение хозяевам матча, возможно, руководствуясь чуть более выгодным положением в турнирной таблице. Коэффициент на победу «Виннипега» в основное время равен 2,33, ничья стоит 3,98, ставки на успех «хищников» принимаются за 2,75.

Виннипег

«Джетс» сейчас находятся в хорошей форме, выиграв 4 матча подряд из 5 последних. Увы, но в своем заключительном на данный момент поединке «Виннипег» крупно уступил на выезде «Вегасу» – 0:5. Ранее подопечные Пола Мориса дважды сумели сломить сопротивление оппонентов на их же площадке, поочередно переиграв «Лос-Анджелес» (3:2) и «Анахайм» (3:0), а прежде болельщики команды смогли лицезреть домашние победы «Джетс» над «Бостоном» (4:3) и «Калгари» (2:1).

Матчи выдались очень упорными, но победы – есть победы, и они позволяют канадцам располагаться на третьей текущей позиции в турнирной таблице Западной конференции, имея 92 очка после 74 проведенных встреч. Место в плей-офф своей уверенной игрой «воздушная армия» уже на 90 процентов забронировала, и за 8 оставшихся встреч вряд ли случится что-то сверхъестественное.

Нэшвилл

«Хищники», два сезона назад проигравшие финал Кубка Стэнли «Питтсбургу», на этот раз вновь стремятся взять штурмом самые высокие позиции в Национальной Хоккейной Лиге. Пока «Нэшвилл» еще борется за максимально возможную строчку на Западе, занимая 4-ю позицию и отставая от своих оппонентов по предстоящему матчу на 2 очка и опережая на 1 очко «золотых рыцарей» из Лас-Вегаса, правда, имея одну «лишнюю» игру по сравнению с «Виннипегом» и «Вегасом».

В последнее время «Предаторс» демонстрируют чуть менее стабильную игру, нежели хоккеисты из Виннипега и в последних 5 матчах победили лишь трижды (3:1 с «Лос-Анджелесом», 4:2 с «Сан-Хосе» и 3:0 с «Торонто»), а вот 2 матча проиграли. Если брать статистику марта в целом, то команда Питера Лавиолетта потерпела 4 поражения, начав месяц с 3:5 как раз от «Виннипега», а также выдав мини-серию из двух неудачных матчей против «Каролины» (3:5) и «Анахайма» (2:3) и закончив эпопею домашним проигрышем от «Питтсбурга» по итогам серии буллитов (1:2).

Ставка на матч Виннипег – Нэшвилл от сайта Verybet.ru

Очные матчи двух команд, как правило, выдаются результативными. Средняя результативность за последние 6 встреч, включая серию плей-офф прошлого сезона, составила 7,5 шайб. В нынешнем сезоне «хищники» имеют 2,97 шайбы за игру, «Джетс» – 3,34. Если взять эти показатели, получим 6,31 на двоих, а среднее между потенциальной цифрой и фактической получаем 6,9. Но такой феерии вряд ли приходится ждать, и все же предполагаем тотал хотя бы больше 5,5.

Бетсити
ТБ (5,5) | Кф.: 1,78
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус