Прогнозы Меню

Витязь – Сибирь 30 сентября 2018 прогноз

Витязь – Сибирь 30 сентября 2018 прогноз

В воскресенье, 30 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Витязь» в Подольске состоится встреча Витязь – Сибирь. Подмосковная команда сумела прервать серию из четырёх поражений, обыграв на своём льду уфимский «Салават Юлаев». Новосибирцы никак не могут набрать свои первые очки в новом сезоне, уступив в двенадцати матчах кряду. Прервётся ли сегодня чёрная серия сибиряков?

Сегодняшнее противостояние станет двадцатым между двумя командами в истории КХЛ. Чаще побеждали нынешние гости – двенадцать побед против семи. Разница шайб: 54-71.

Витязь

После неплохого старта у «богатырей» возникли определенные проблемы в плане набора очков. При этом нельзя сказать, что соперники были классом настолько сильны, что обыграть их было нельзя (в этот список не попадает разве что «Локомотив»). Причём завершалось всё без разгромов, соперник был сильнее с отрывом в 1-2 шайбы. «Барыс» и вовсе не сумел удержать победный счёт и доигрался до овертайма, но всё равно оказался сильнее – 3:4.

В пятницу в гости в Подольск приехал один из лидеров Восточной конференции «Салават Юлаев». Приехал, как изначально показалось за двумя очками. Начало такому исходу в середине первого периода положил Вячеслав Солодухин, оформивший на свой счёт третью шайбу в сезоне. Но затем уфимцам только и приходилось делать, что отыгрываться, во второй двадцатиминутке «Витязь» уже вышел вперёд, но перерыв коллективы ушли при равном счёте. Развязка наступила в концовке третьего периода, когда Антон Швец-Роговой сумел поразить ворота Юхи Метсолы – 3:2.

На таком кураже подмосковный клуб обязан обыгрывать главного аутсайдера лиги, у которого дела совсем плохи.

Сибирь

Если на пять пропущенных шайб от СКА в Санкт-Петербурге не стоит придавать большого значения, ибо другого результата и быть не могло, то вот исход игры в Минске по-другому как фиаско назвать нельзя. «Динамо» хоть и постепенно встаёт на победные рельсы, но сложности, тем не менее, возникают. Изначально казалось, что «Сибирь» сможет навязать борьбу и вцепиться за очки, но… Когда уже к девятой минуте ты горишь 0:2, да ещё и при имеющихся 11-ти поражениях подряд за спиной, то вера в себя совсем пропадает. Хотя осталась ли она ещё у хоккеистов?

Новосибирцы попытались вернуться в игру в заключительном периоде, отыграв одну шайбу, но минчане сумели укрепить своё преимущество – 1:5. Теперь ни у кого не возникло сомнений в том, что нынешний результат ни в коем случае не вина тренерского штаба Юрзинова и пришедшего на его место Андриевского, тем паче, что последний и вовсе работает без малого две недели. Много вопросов появилось к генменеджеру Фастовскому, ведь именно он комплектовал состав.

Ставка на матч Витязь – Сибирь

Все серии когда-либо заканчиваются. Конечно, 62 игры «Сибирь» уж точно не проиграет, но выиграть сегодня не удастся. Скорее всего, первая победа «снежинок» состоится на своём родном льду в Новосибирске, в Подольске же им мало что светит. Если и удастся что-то привезти с выезда, то максимум одно очко. Однако верится с трудом, что «Витязь» не сможет обыграть такую «Сибирь» перед своими болельщиками, поэтому ожидаем уверенную викторию подопечных Валерия Белова.

Winline
П1 | Кф.: 1,93
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус