Прогнозы Меню

Интер — Милан 15 октября. Прогноз на матч Серии А

Интер - Милан прогноз

15 октября, в 21:45, состоится матч 8-го тура чемпионата Италии: Интер — Милан. С точки зрения турнирной важности, миланское дерби не уступит двум другим матчам тура в Риме и Турине. Интер идет в первой тройке, вровень с Ювентусом, отстает от лидера Наполи на 2 пункта (19 очков, +6=1-0, мячи 11:3). Осечки конкурентов и собственный успех позволят «черно-синим» возглавить таблицу. Милан после двух поражений в последних турах опустился на 7-е место (12 очков, +4=0-3, мячи 10:10).

Непримиримые соперники сыграли 177 матчей. По их сумме небольшое преимущество у Интера +64=56-57, мячи 240:229. Около трех лет дерби было скупым на голы, но с 2016-го ожило: победа Милана 3:0, две ничьи прошлого сезона, закончившиеся по 2:2.

Букмекеры отдают преимущество более стабильному Интеру. Решение «Леон»: 2,10 — 3,40 — 3,30.

Интер

Лишенный участия в еврокубках, Интер едва ли не впервые проявил во время трансферного окна разумную сдержанность. Для внутренней кампании нужен был, в первую очередь, толковый тренер, а не стремление нагрести игроков на «два равноценных состава». С Лучано Спаллетти «неро-адзурри», похоже, твердо встали на землю и начали ковать победы.

Две победы (и шесть забитых мячей в них) над Фиорентиной и Ромой охарактеризовали позитивные перемены в команде. Логично остались ни с чем более скромные СПАЛ и Кротоне. К концу сентября и началу октября очки Интер стал набирать более натужно — отыгрыш с Болоньей (1:1), решающий гол в ворота Дженоа на 87-й минуте (1:0), неубедительные 2:1 с глухим аутсайдером Беневенто в предыдущем 7-м туре.

Кто из персоналий тянет Интер наверх? В первую очередь, отметим 6 мячей Мауро Икарди, свой уровень держит Иван Перишич (3+3), отлично зарекомендовал себя 22-летний новичок команды защитник Милан Шкриньяр. Три голевых передачи на счету португальца Жуана Мариу, да и вратарь Самир Ханданович 4 «сухих» матча провел неслучайно.

В дерби не примет участия хорватский хавбек Марсело Брозович.

Милан

Милан закупил 11 игроков «под Монтеллу» и такое изобилие явно привело тренера в растерянность. После 7-ми туров Милан остается несыгранным и тяжеловатым, «россо-нери» побеждают лишь соперников откровенно ниже классом, и то больше по инерции (Кротоне — 3:0, Аустрия в ЛЕ — 5:1, СПАЛ — 2:0, Риека в ЛЕ — 3:2). Матчи с Лацио (1:4), Сампдорией (0:2) и Ромой (0:2) показали, что команде Монтеллы пока рано думать даже о зоне Лиги Чемпионов.

Из числа новичков больше всех разочаровывают хавбек-плеймейкер Чалханоглу и форвард Андре Силва (0 забитых мячей в Серии А), недалек от них и маститый босс обороны Леонардо Бонуччи. В числе лучших испанец Сусо, молодой форвард Патрик Кутроне, Франк Кесси (у всех по 2 забитых мяча).

Болельщикам впору бить тревогу, глядя на количество травм. Мало того, что Милан прилично пропускает, так еще и выбыли из строя несколько защитников — Антонелли, Муссакьо, Конти. Ослаблена и атака — Бонавентура, Калинич, дисквалификация у Чалханоглу.

Ставка на матч Интер — Милан

Зачастую дербийный матч диктует свою логику, однако состояние Милана вкупе с его кадровыми потерями не вызывает доверия. Подопечные Виченцо Монтеллы уже доказали, что могут и крупно влетать (1:4 с Лацио), и в Лиге Европы пропускают. У Интера же в 7-ми матчах  +11 по разнице мячей и пропущено всего три.

Победитель матча: Интер | кф. 2.10

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус