Латвия — Уэльс прогноз 11 сентября 2023

Латвия
Латвия
11.09.2023
21:45 МСК
Уэльс
Уэльс
Сконто (Рига)
Прямая трансляция:
Латвия - Уэльс
Латвия - Уэльс Прогнозы на спорт

  11 сентября, в 21:45, состоится матч 6 тура квалификации чемпионата Европы в группе D Латвия — Уэльс. Таблица: Латвия — 5-е место, 0 очков, Уэльс — 4-е место, 4 очка.

Личные встречи

Уэльс выиграл в товарищеском матче в 2004 году 2:0. В первом матче группы D валлийцы также были сильнее — 1:0.

Латвия

Баланс: «+0=0-4», мячи 3:11. В общем зачете Латвия проиграла 5 предыдущих игр, в основное время не побеждает в 9-ти. В 7-ми из 10-ти крайних матчей тотал меньше 2,5. В отборе латыши проиграли всухую во всех матчах в 1-м тайме. Также наблюдается низ по тоталу угловых (меньше 7,5), причем в двух предыдущих встречах, с Арменией и Хорватией, прибалты не подали ни одного корнера.

С нулем очков Латвия еще не заканчивала ни один отбор. При этом в первых трех встречах сборной Дайниса Казакевича не хватало какой-то малости. Упорный поединок с Уэльсом был проигран в один мяч, дома с Турцией ничья 2:2 ускользнула на 95-й компенсированной минуте. С Арменией латыши получили роковой пенальти на 91-й минуте (1:2).

8 сентября Латвия вышла на поле Хорватии, и это был совсем другой уровень. Шансы гостей быстро иссякли: 0:3 в 1-м тайме, еще два гола после перерыва (0:5). Перевес хорватов по ударам был огромным (28:5, в створ 14:3).

Уэльс

Баланс: «+1=1-2», мячи 4:7. С учетом товарищеской игры Уэльс без побед в 3-х крайних матчах, на выезде — в 5-ти. Тотал по угловым в отборе не выше 7,5.

Сборная Уэльса начинала вполне неплохо: спаслась на 93-й минуте в Хорватии (1:1) и обыграла дома латышей. Провалились «драконы» в домашнем поединке с Арменией — 2:4. В Турции подопечные Роба Пейджа долго испытывали терпение фортуны. Первый тайм гости закончили с удалением, а турки несколько раз могли забивать: два их гола отменили, на 64-й минуте Чалханоглу пенальти не забил. Но до конца матча два мяча в ворота Дэнни Уорда все же влетело — 0:2. Второй матч кряду в отборе у валлийцев красная карточка.

В минувший четверг Уэльс в товарищеском матче сыграл 0:0 с Южной Кореей. Гости, несмотря на присутствие Сона из «Тоттенхэма», никакого преимущества не имели.

Прогноз на матч Латвия — Уэльс от Verybet.ru

В матче аутсайдеров должна завязаться интрига. Уэльс теоретически еще не потерял шансов на 2-е место, а Латвии стоит побороться за престиж. Исход с уклоном на гостей брать не будем, а вот общий тотал по угловым обещает быть небольшим.

Ставка

Угловые: тотал меньше 9,5
Кф.: 1,53
БК Марафон Сделать ставку
Результат: Угловые 2:9 ( Проигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы