☰ Меню ☰ Бонусы

Брендан Лоунейн — Бубба Дженкинс: прогноз на со-главный бой финала гран-при PFL 2022

Брендан Лоунейн
Брендан Лоунейн
26.11.2022
26.11.2022
03:30 МСК
Брендан Лоунейн
Бубба Дженкинс
03:30 МСК
Автор:
Ilya
Прибыль 30 дней
36/ 7/ 32/ -5.82 флета

В Нью-Йорке 26 ноября состоится финал гран-при PFL 2022 года. В со-главном событии вечера сразятся представители 145 фунтов. Брендан Лоунейн будет противостоять Буббе Дженкинсу. Оба парня ведут победную серию из трех поединков. Кому удастся одержать победу?

Брендан Лоунейн

Лоунейн

Британец начал свой путь в профессионалах с 2010 года. Рекорд 32-летнего бойца состоит из 24 побед и четырех поражений. Имеет опыт выступлений в различных организациях, но в последнее время сосредоточился на карьере в PFL.

Стоит выделить, что за восемь поединков в организации потерпел только одно поражение. Проиграл раздельным решением Мовлиду Хайбулаеву. Вообще никогда англичанин не проигрывал досрочно — все четыре поражения допустил по очкам.

Базовый кикбоксер, который стремится навязывать активный бой оппонентам в стойке. Лишь однажды в карьере побеждал сабмишном (12 побед добыл нокаутом и 11 решением).

Дженкинс

Американец Бубба Дженкинс имеет за плечами 24 боя в профессионалах. Одержал 19 побед и потерпел пять поражений. Становился чемпионом в Brave CF и даже проводил одну успешную защиту своего титула.

«Bad Man» потерпел только одно поражение в последних девяти схватках. Уступил решением Крису Уэйду. В 2022-м году боец прошел Риоджи Кудо, Рейнальдо Эксона и Кайла Бохняка.

Базовый борец, имеющий хорошие достижения в первом дивизионе NCAA. Чаще всего побеждает соперников либо техническими нокаутами, либо по очкам.

Прогноз на бой Лоунейн — Дженкинс

Брендан очень жесткий и неуступчивый парень. Если он даже проигрывал решениями, то они были чаще всего раздельными. А вот Бубба не может похвастаться хорошим держаком и менталитетом воина. Четырежды его финишировали, хотя и следует признать, что последнее досрочное поражение случилось в далеком 2017 году.

Но как бы там ни было — победа Лоунейна кажется более оптимальным вариантом. Поставить на успех британца можно в 1хСтавка с коэффициентом — 1.69.

Ставка:

победа Лоунейна
Кф.: 1.69
Результат: техническим нокаутом 1 ( Выигрыш )

Как сыграет прогноз?


Приложения: