Кайла Харрисон — Ларисса Пачеко 3: прогноз на главный бой финала гран-при PFL 2022

Кайла Харрисон Прогнозы на ММА

26 ноября в Нью-Йорке на арене «WaMu Theater at Madison Square Garden» пройдет финал гран-при PFL 2022 года. В главном событии выступят представительницы 155 фунтов, а именно Кайла Харрисон и Ларисса Пачеко. Девушки разделят между собой октагон уже в третий раз, две предыдущие схватки завершились в пользу американки.

Харрисон

Кайла Харрисон доминантный борец, ее база дзюдо, которую она с успехом использует в смешанных боевых единоборствах. Всю свою сознательную карьеру девушка выступала в лиге PFL. Ей удалось уже выиграть два сезона гран-при, теперь она замахивается на третью победу. Рекорд 32-летней американки (15-0-0), удосрочила 12 соперниц различными способами.

Выделим, что Кайла является многократной чемпионкой по дзюдо в различных соревнованиях. В своем арсенале она имеет черный пояс 6-го дана в этой дисциплине. У нее тяжелые удары, цепкий контроль, с которого практически невозможно выбраться.

Пачеко

Бразильянке Лариссе Пачеко 28 лет, послужной список состоит из 18 побед и четырех поражений. Девушка ведет сейчас победную серию из пяти поединков. Завоевывала титулы WOCS и Jungle Fight, а также однажды доходила до финала гран-при PFL. В решающем поединке уступила как раз таки Кайле Харрисон по очкам.

У южноамериканки хороший уровень джиу-джитсу и неплохие комбинации в стойке. Она использует базу муай-тай и с каждым разом усовершенствует свои навыки.

Прогноз на бой Харрисон — Пачеко

Предыдущие два боя Кайла забрала единогласным решением, за счет своего постоянного давления, контроля и жесточайшего прессинга. Тем не менее ей не удалось финишировать крепкую бразильянку, которая в каждом эпизоде сопротивлялась до последнего.

С момента поражения в 2019 году от американки Пачеко смогла выиграть пять боев подряд — все нокаутами в первом раунде. Но повторить подобное с доминирующей чемпионкой ей вряд ли удастся.

Думаем, что в этот раз Харрисон будет нацелена на досрочную победу, чтобы окончательно снять все вопросы в этом противостоянии. По линии 1хСтавка можно найти выгодный коэффициент.

Ставка

досрочная победа Харрисон
Кф.: 1.42
1xstavka Сделать ставку
Результат: решением 2 ( Проигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы