Норвегия — Грузия прогноз 12 сентября 2023

Норвегия
Норвегия
12.09.2023
21:45 МСК
Грузия
Грузия
Уллевол (Осло)
Прямая трансляция:
Норвегия - Грузия
Норвегия - Грузия Прогнозы на спорт

  12 сентября, в 21:45, состоится матч 6 тура квалификации чемпионата Европы в группе А Норвегия — Грузия. Таблица: Норвегия — 3-е место, 4 очка, Грузия — 4-е место, 4 очка.

Личные встречи

Баланс: «+3=1-0», мячи 7:2. Три из четырех матчей с низким тоталом. Оба матча на своем поле норвежцы выиграли со счетом 1:0. В первой игре группы А ничья 1:1.

Норвегия

Баланс: «+1=1-2», мячи 5:7. В 3-х из 4-х матчей Норвегии забивали обе команды, в таком же соотношении высокий тотал по матчам (больше 2,5) и по 2-м таймам (больше 1,5).

Для команды Стале Сольбаккена камнем преткновения остаются поединки с конкурентами — Испании и Шотландии норвежцы два матча проиграли. Если добавить сюда еще и ничью с Грузией, то отборочный цикл северян выглядит не слишком успешным. Но шансы на Евро еще есть, и тут без домашнего успеха с Грузией никак не обойтись.

7 сентября Норвегия провела генеральную репетицию — товарищеский матч со сборной Иордании. Покладистого соперника команда Сольбаккена обыграла 6:0, не задействовав Эрлинга Холанда. Другие представители АПЛ (Айер, Эдегор, Берге) сыграли.

Грузия

Баланс: «+1=1-2», мячи 4:11. Три из четырех матчей отбора на «обе забьют». Первый тайм Грузия не выигрывает на протяжении 6-ти матчей. Также грузины мало подают угловых, при общем низком тотале и проиграли по этому показателю 3 матча из 4-х.

Старт грузинской сборной в квалификации внушал оптимизм — 4 очка в матчах с Норвегией и Кипром. Имея в составе чемпиона Италии Хвичу Кварацхелию, прогрессирующего форварда «Аякса» Георгия Микаутадзе (2 мяча в отборе) и ряд других приличных игроков, сборная казалось, может навязать борьбу за первые два места.

Надежды разбились о суровую реальность. Похоже, что сборная Грузии — это пока больше команда-вспышка и длинные временные паузы вне игры не идут ей на пользу. В форме игроков возникает дисбаланс, который тренерский штаб не в силах выровнять в короткие сроки. 8 сентября в Тбилиси грузины поникли под дождем и голами сборной Испании. Действия в обороне не выдерживали критики, итоговые 1:7 (самое крупное поражение за историю) при соотношении ударов 5:32 — это даже несколько щадящий итог.

Прогноз на матч Норвегия — Грузия от Verybet.ru

Вилли Саньоль изменить состав Грузии до неузнаваемости не может при всем желании. Впрочем, и возможности Норвегии пока оценим осторожно. Северяне не очень сильны в реализации моментов, поэтому просто берем на их голы рабочий тотал больше 1,5.

Ставка

Норвегия - тотал больше 1,5
Кф.: 1,51
БК Марафон Сделать ставку
Результат: 2:1 ( Выигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы