Прогнозы Меню

Ньюкасл — Уотфорд 3 ноября 2018 прогноз

Ньюкасл - Уотфорд 3 ноября 2018 прогноз

3 ноября, в 17:00, состоится матч 11-го тура чемпионата Англии Ньюкасл — Уотфорд. Положение в таблице: Ньюкасл на 19-м месте (3 очка), Уотфорд 7-й (19 очков).

Несмотря на общее равенство пары (+14=14-13 в пользу Ньюкасла) последние 5 матчей выигрывал Уотфорд. До этого у Ньюкасла была 7-матчевая серия без поражений. Часто повторяется счет 2:1 — 5 случаев в последних 10-ти матчах.
Показатели Ньюкасла после 10-ти туров: «+0=3-7», мячи 6:14. Дома: «+0=0-5», мячи 3:9. «Сороки», случалось, вылетали из Премьер-Лиги, но более ста лет не начинали чемпионат так плохо. Если поначалу команда Бенитеса хотя бы более-менее регулярно забивала мячи, то с конца сентября четыре из пяти матчей проиграла всухую.
Показатели Уотфорда после 10-ти туров: «+6=1-2», мячи 16:12. В гостях: «+2=1-1», мячи 6:4. У «шершней» подъем (4 победы), спад (ничья и 3 поражения) и заявка на новый подъем (2 победы). В 7-8-м туре не забивал Уотфорд (Арсенал — 0:2, Борнмут — 0:4), в 9-10-м не забивали ему (Вулверхэмптон — 2:0, Хаддерсфилд — 3:0).

Ньюкасл

Возврат в Чемпионшип в планы северян не входит. Как бы не был высок авторитет Рафаэля Бенитеса, вытащившего Ньюкасл в элиту в 2017-м, нужны меры по выходу из кризиса. И крайним может быть тренер.

Несостоятельность в атаке «джорди», казалось, прервали в матче с МЮ (2:0 к 10-й минуте после ударов Кенеди и Муто). Однако выигранный 1-й тайм с «дьяволами» — это пока все, чем порадовал Ньюкасл в этом сезоне. Дальше продолжились неприятные перепады. Визуально давалась игра с Брайтоном в 9-м туре, однако  старания хавбеков, нанесших в сумме 22 удара по воротам, на табло не отразились. Соперник был точен в одном случае при 8-ми попытках и выиграл матч вопреки логике. В 10-м туре команду Бенитеса изводил давлением Саутгемптон (6:22 по ударам, у «сорок» ни одного в створ). Контригры было минимум, равновесие обороны сводилось к уверенным действиям кипера Дубравки. В итоге 3-я выездная ничья 0:0.

Травма у защитника Лежена, под вопросом участие Айосе Переса.

Уотфорд

Лондонцы вновь приблизились к еврозоне, у Хави Грасии на руках новое соглашение от руководства. После крупного домашнего влета от Борнмута (0:4) были сделаны правильные выводы, и Уотфорд возобновил правило забивать 2-3 мяча в победных поединках.

Вулверхэмптон в 9-м туре был подавлен скорострельностью от Капу и Роберто Перейры, вваливших в 1-м тайме два мяча почти за одну минуту (две передачи Абдулайе Дукуре). Этого хватило, чтобы выиграть статистический равный матч. Еще больший выхлоп случился дома с Хаддерсфилдом. Уотфорд выиграл оба тайма: Перейра, Деулофеу и Саксесс забили на 10-й, 13-й и 80-й минутах при поддержке Масины, Капу и Кико.

У Грасии далеко не оптимальный выбор игроков. Потери из-за травм: Клеверли, Янмаат, Предль, Дини, Кэткарт, Чалоба.

Ставка на матч Ньюкасл — Уотфорд

Уотфорд на данный момент более цельный, играющий клуб. «Шершни» в 4-х гостевых матчах не забивали лишь Арсеналу, хорошо используют стандарты (4 мяча). Ньюкаслу, видимо, уже придется бороться за будущее Бенитеса в клубе, 19-е место просто вопиет о том, что надо набирать очки. Это обстоятельство и мотивирует больше хозяев.

Бетсити
Ф1 (0) | Кф. 1,8
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус