Словакия — Португалия прогноз 8 сентября 2023

Словакия
Словакия
08.09.2023
21:45 МСК
Португалия
Португалия
Тегельне поле (Братислава)
Прямая трансляция:
Словакия - Португалия
Словакия - Португалия Прогнозы на спорт

  8 сентября, в 21:45, состоится матч 5 тура квалификации чемпионата Европы в группе J Словакия — Португалия. Таблица: Словакия — 2-е место, 10 очков, Португалия — 1-е место, 12 очков.

Личные встречи

В 4-х матчах 3 сухие победы Португалии и ничья 1:1 в Словакии. Сборные не встречались достаточно давно, с 2005 года.

Словакия

Баланс: «+3=1-0», мячи 5:1. Серия Словакии без поражений составляет 7 игр, дома последние 3 ничьи и победа. В 5-ти из 7-ми встреч низ по тоталу. В отборе словаки не проигрывают и по таймам, но после перерыва почти нет голов (+1=3-0, мячи 1:0). Четыре победы по угловым, в 7-ми из 8-ми игр тотал больше 9,5.

У подопечных Франческо Кальцоны могло бы поровну очков с Португалией, но споткнулись словаки там, где никто от них не ожидал — 0:0 дома с Люксембургом в 1-м туре. Придраться к другим результатам трудно, разве что минимальные 1:0 с Лихтенштейном удивили. Впрочем, результативность никогда не была коньком этой сборной.

Интересно, что по остроте моментов в атаке «словацкие соколы» сыграли почти на одном уровне что со сборными-«карликами», что с более серьезными исландцами и боснийцами. Показатель xG везде был больше единицы. Пропустили же словаки пока только с пенальти от Исландии (победа 2:1 на выезде).

Португалия

Баланс: «+4=0-0», мячи 14:0. В 5-ти крайних матчах одна из команд не забивала и в одном случае это были португальцы (матч ЧМ с Марокко — 0:1). Уже 15 поединков Португалия не играет вничью. В отборе у сборной 3 крупные победы и стабильность во 2-м тайме — «+4=0-0». С Люксембургом пиринейцы проиграли по угловым, в 3-х других матчах одержаны победы.

Ответственное отношение к отбору приблизит Португалию к 100% результату. Не успокаивается Криштиану Роналду, увеличивший свой актив еще на 5 мячей. Впрочем, по иронии судьбы, роль Роналду в сборной вскоре наверняка перейдет к Бруно Фернандешу (как и в «Юнайтед»). Да и в целом, бомбардиров у сборной в этой квалификации будет много.

Единственное затруднение было в Исландии, где Кришти только на 89-й минуте замкнул прострел и открыл счет. Да и то не факт, что этот гол бы случился, не будь у хозяев удаления на 81-й минуте.

Прогноз на матч Словакия — Португалия от Verybet.ru

Тренды угловых и 2-х таймов у команд не сходятся, поэтому идем в комбинированный вариант. Теоретически потеря очков португальцами возможна. Гости не проиграют с тоталом меньше 4-х мячей.

Ставка

Португалия не проиграет + тотал меньше 3,5
Кф.: 1,56
БК Марафон Сделать ставку
Результат: 0:1 ( Выигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы