«Спарта» — «Динамо» Загреб прогноз 31 августа 2023

Спарта Прага
Спарта Прага
31.08.2023
20:00 МСК
Динамо Загреб
Динамо Загреб
epet ARENA (Прага)
Прямая трансляция:
Спарта - Динамо З
Спарта - Динамо З Прогнозы на спорт

31 августа, в 20:00, состоится ответный матч финального раунда квалификации Лиги Европы «Спарта» (Чехия) — «Динамо» Загреб (Хорватия). Результат первой игры: победа «Динамо» 3:1.

Первый матч

На «Максимире» загребцы сделали упор на низовые комбинации, но как часто бывает, более простые действия соперника изменили счет вовсе не в ту сторону. На 39-й минуте пражане заработали пенальти, и Ладислав Крейчи был точен — 0:1. «Динамо» включило скорости, и результат пришел: Брно Петкович вывел на удар Дарио Шимича — 1:1. Успокоить и как-то раздробить игру «Спарта» не сумела. Пик активности хозяев был впереди: в интервале с 59-й по 61-ю минуты влетело еще два гола. Дино Перич затолкал мяч в сетку при угловом, Лука Иванушиц разыграл мяч накоротке с Любичичем — 3:1.

«Спарта»

Баланс на старте сезона: «+5=3-1», мячи 21:11. В квалификации ЛЧ пражане уступили в серии пенальти «Копенгагену» (0:0 выезд, 3:3 дома). На своем поле в этом сезоне «Спарта» пока не проигрывает (+3=1-0), с учетом овертайма в 3-х домашних поединках фиксировался тотал больше 3,5.

«Спарта» не впечатлила в Хорватии. Собственно и гостевой матч с «Копенгагеном» был в чем-то похожим, только пражанам удалось не проиграть и не пропустить. При том, что расстановка у чехов вполне современная (3-4-3), команда предпочитала сыграть компактно на своей половине поля и не рисковать. Интересно, что в 1-м тайме подопечные датчанина Брайана Приске пропускали только в еврокубках — и сколько же проблем «Спарте» доставил гол «Копенгагена» на 1-й минуте в ответной игре. Отыгрались пражане только в концовке.

В воскресенье «Спарта» в чемпионате обыграла дома «Карвину» 3:1 и пока в таблице идет вровень с соседями из «Славии» (по 16 очков, +5=1-0). На правах фаворита «Спарта» действовала расковано, даже позволила себе удаление, которое не сказалось на исходе.

«Динамо» Загреб

Баланс на старте сезона: «+6=2-2», мячи 20:8. Квалификация ЛЧ: «+2=1-1», в предыдущем раунде неудача с греческим АЕКом — 1:2 дома, 2:2 выезд. В гостях у загребцев 2 победы и ничья, в целом, в 4-х крайних матчах «Динамо» забивали обе стороны с высоким тоталом. С начала сезона «синие» не проигрывают в 1-м тайме: «+7=3-0». После перерыва 4 крайние игры с ТБ 1,5.

Приключения «синих» в квалификациях двух еврокубков близки к благополучному завершению. Объективно говоря, привлекательным атакующим стилем «Динамо» заслужило выступать в группе. Вылет от АЕКа — это драма последних минут на фоне усталости. Вообще 3 из 4-х мячей от греков загребцы пропустили после 90-й минуты, грешат они этим и в чемпионате. В уик-энд «Динамо» переиграло дома «Риеку» 2:1, забив с пенальти на 85-й и пропустив на 89-й минутах.

Отметим, что, не решив задачу выхода в группу Лиги Чемпионов, клуб стал отвечать на предложения на рынке и расстался уже с тремя игроками основы. Вратарь Ливакович отправился в «Фенербахче», защитник Шутало — в «Аякс». Лука Иванушиц забил прощальный гол «Спарте» перед отъездом в «Фейеноорд».

Прогноз на матч «Спарта» — «Динамо» Загреб от Verybet.ru

Четко определить фаворита тут все еще сложно. «Спарта» поборется и наверняка что-то реализует из моментов. Поскольку «Динамо» на выезде также исправно забивает, прогнозируем обмен голами. Еще вариант: ставка на тотал 2-го тайма, на гол или «полтора».

Ставка

Обе команды забьют - да
Кф.: 1,76
БК Марафон Сделать ставку
Результат: 4:1 ( Выигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы