Прогнозы Меню

Андерсон – Изнер 13 июля 2018 прогноз

Андерсон – Изнер 13 июля 2018 прогноз

В пятницу, 13 июля, в рамках полуфинального матча Уимблдона состоится встреча Кевин Андерсон – Джон Изнер. Южноафриканец в среду сотворил громкую сенсацию, выбив из розыгрыша одного из главных фаворитов турнира – Роджера Федерера. Американец в свою очередь не без труда, но всё-таки сумел одолеть Милоша Раонича в четырёх сетах. Ни тот, ни другой теннисисты ни разу в своей карьере не добирались до стадии полуфинала Уимблдона. Лишь одному из них удастся улучшить свою результат. Кто выйдет в финал и поборется за главный трофей?

Оба спортсмена достаточно часто пересекались друг с другом. Чаще побеждал Джон – восемь побед, в то время как Кевин праздновал успех трижды. Разница сетов: 9-16. Последний раз Андерсон выиграл у Изнера ещё в 2012 году на турнире в Австралии, удастся ли прервать свою четырёхматчевую чёрную серию?

Кевин Андерсон

Мало кто верил в успех африканца в поединке с Федерером. Андерсон провалил стартовый сет (2:6), сумел собраться во втором, но на тай-брейке Роджер оказался чуточку сильнее. Переломный момент настал в третьей партии, когда швейцарец имел матчбол на подаче соперника. Кевин сумел спастись, а затем и вовсе выиграл гейм на подаче второй ракетки мира. Та же история повторилась и в четвёртом сете. Пятая партия растянулась до 24-го гейма, где выносливее оказался южноафриканец – 2:6, 6:7, 7:5, 6:4, 13:11.

Отметим и фантастические цифры на подаче, где теннисист выполнил 28 (двадцать восемь!) подач навылет. Впечатляет, правда? На самом деле не стоит тому удивляться, поскольку подача является сильной стороной Андерсона. Удастся ли продемонстрировать подобное во встрече с Изнером?

Джон Изнер

Никто не ожидал увидеть в полуфинале и американского спортсмена, но стоит признать, что Джону немного повезло с сеткой турнира. Проблемы у Изнера возникли лишь с Рубеном Бемельмансом, где пришлось играть пять сетов. В последней игре с Милошем Раоничем такой нервотрёпки не было, всё закончилось уверенной волевой победой – 3:1 (6:7, 7:6, 6:4, 6:3).

Если судить о выступлениях спортсмена на этом турнире, то сказать о том, что выход в полуфинал ему достался легко уж точно нельзя. В пяти матчах американец провёл семь (на два больше, чем Андерсон) тай-брейков: один в поединке с Янником Маденом, по два с Бемельмансом, Циципасом и Раоничем. Лишь с Раду Алботом до 13-го гейма дела не дошло ни в одном сете. Думается, что и сегодня мы увидим хотя бы один сет, где будет сыгран укороченный гейм.

Ставка на матч Кевин Андерсон – Джон Изнер

Удивительно, но оба соперника впервые сыграют друг с другом на траве, тем любопытнее будет смотреть сегодняшнюю игру. Фаворита в этой встрече определить трудно, даже несмотря на то, что Изнер гораздо чаще выигрывал у Андерсона. Оба соперника будут максимально настроены и мотивированы на победу, поскольку ни тот, ни другой ещё не играли в финале Уимблдона. Кевину же необходимо быстро восстановиться после последнего матча длиной почти в четыре с половиной часа, поскольку есть вероятность того, что мы увидим пять сетов в матче.

Лига Ставок
Сеты ТБ 4,5 | Кф.: 2,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус