Прогнозы Меню

Бултер — Бенчич 30 декабря 2018 прогноз

Бултер — Бенчич 30 декабря 2018 прогноз

30 декабря, в 12:30 по московскому времени, в рамках кубка Хопмана состоится матч в женском одиночном разряде Бултер — Бенчич. Встреча пройдет в австралийском городе Перт на площадке с покрытием Хард. Британская спортсменка на данный момент в списке лучших теннисисток мира является 97-ой. Швейцарка расположилась немного выше, ее позиция в рейтинге WTA 54-я.

До этого им на корте вместе находиться не приходилось никогда. Число личных противостояний равняется нулю.
ППС считают, что в этом противостоянии двух молодых девушек вверх возьмет представительница Швейцарии. В букмекерских конторах России на этот вариант исхода события установлен коэффициент 1,38. Ставка игроков, поставивших на победу представительницу туманного Альбиона возрастет в 2,81 раза, если ей удастся победить в этой игре.

Бултер

Британская подданная, которой на момент турнира всего лишь 21 год, сделала за этот сезон неплохой скачок в своей теннисной карьере. Она за 2018 год смогла подняться больше чем на 100 позиций вверх в рейтинге. Соревнование в Фукуоке под эгидой ITF, в котором выиграла спортсменка, принес ей прирост призовых на 60 тыс. долларов. До этого турнира в Перте, она сыграла три встречи в Китае. Она смогла победить Лу Цзя-Цзин и Мисаки Дои, однако, в четвертьфинале уступила Виктории Томовой.

Не самый высокое положение обрекает ее на статус аутсайдера, однако, в рамках выставочного кубка возможны сенсации. Британская девушка вполне способна на них.

Бенчич

Представительница Швейцарии в этом году сделала несколько шагов вперед в положении тура WTA. Она переместилась 74 на 54 четвертую позицию. До приезда в Австралию Белинда сыграла два турнира в США. В финале соревнования, проходившего в Лас-Вегасе она победила Николь Гиббс со счетом 2:1. После этого она переехала в Хьюстон, где во втором круге уступила Шуай Пэн с таким же результатом.

Британка является одной из слабых в этом составе, поэтому для швейцарки она будет одним из слабых соперников в сетке этого соревнования. Это должно способствовать достижению положительного результата.

Ставка на матч Бултер — Бенчич

Британская теннисистка находится гораздо ниже в рейтинге WTA, считать ее фаворитом очень трудно, поэтому лучше сделать ставку на швейцарскую спортсменку, которая в последнее время находится в неплохой форме. Скорее всего ей удастся выиграть с преимуществом в несколько геймов.

Winline
Ф1 (-3,5) | Кф.: 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус