Прогнозы Меню

Бултер — Макарова 14 января 2019 прогноз

Бултер — Макарова 14 января 2019 прогноз

14 января, в 2:00 по московскому времени состоится матч открытого чемпионата Австралии в рамках 1/64 финала Бултер — Макарова. Игра будет проводиться на покрытии хард. Бултер располагается перед началом турнира на 99 позиции среди лучших теннисисток мира. Ее соперница из России Екатерина Макарова на данный момент идет 57-й в аналогичном рейтинге.

Турнирные судьбы этих спортсменок не пересекались на кортах в рамках официальных соревнований ни разу за время их участия в профессиональном теннисном туре.
Среди букмекеров определение фаворита этого противостояния не выглядит столь однозначным. Лидером по мнению контор является Екатерина Макарова, которая получила от них коэффициент 1,62. Пункты приема ставок определили для Кэти Бултер вероятность выигрыша в размере 2,32.

Кэти Бултер

Эта спортсменка представляет Великобританию. За последний сезон теннисистка сделала большой шаг вперед. Она поднялась в рейтинге больше чем на 100 позиций за 2018 год. На счету был также успех в одном турнире, в Фукуоке она смогла «затащить» турнир и обогатиться на 60 тыс. долларов. За 2019 год спортсменка успела потерять две позиции. Кэти Бултер планомерно подготавливалась к этому турниру, принимая участие в небольших австралийских соревнованиях. Особых успехов она не добилась. В выставочном матче, проводимом в австралийском городе Куйонг она смогла победить американскую теннисистку Аманду Анисимову.

Кэти, в случае победы над Макаровой, попадет в 1/32 финала и получит также много дополнительных очков в рейтинге, что позволит повысить свою позицию. Также она сможет выиграть серьезные призовые.

Екатерина Макарова

Российской теннисистке в этом году уже 30 лет. Этот турнир для нее далеко не первый. Она была здесь много раз. До приезда на Australian Open Макарова выступала на Московском турнире, где уступила в 1/16 финала Онс Жабер со счетом 2:0. Последний выигрыш у теннисистки был на открытом чемпионате США, где она одолела Юлию Гергес.

Серия неудач может прерваться с британской спортсменкой. Для этого Екатерине нужно просто продемонстрировать свой лучший теннис. Солидные призовые также должны мотивировать спортсменку на достижение положительного результата.

Ставка на матч Бултер — Макарова

Макарова в последних матчах находится явно не в лучшей форме. Поэтому не исключена упорная борьба в этом матче. Кэти Бултер планомерно подходила к этому турниру, у российской же спортсменки был серьезный перерыв. Поэтому стоит рассмотреть вариант со ставкой на победу британской теннисистки.

Winline
П1 | Кф.: 2,32
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус