Прогнозы Меню

Эбден — Пуиль 29 декабря 2018 прогноз

Эбден — Пуиль 29 декабря 2018 прогноз

29 декабря, в 14:00 по московскому времени, состоится теннисный матч Эбден — Пуиль. Игра состоится в рамках турнира кубка Хопмана, проходящего в эти дни в австралийском городе Перт. В качестве покрытия выбран хард. Перед этим матчем австралийский теннисист занимает 46-е место в рейтинге теннисистов профессионалов. Соперник, Лукас Пуиль, занимает 31-е место в рейтинге ATP.

За время игры в профессиональном туре игроки ни разу не встречались друг с другом, в связи с этим статистики их противостояние нет.
В букмекерских конторах России считают, что вероятнее всего в этой встрече выиграет французский теннисист. В случае его успеха ставка увеличится в 1,64 раза. Противоположный результат имеет коэффициент 2,13.

Мэтью Эбден

31-летний австралиец, идущий 46-м в рейтинге ATP, за год улучшил свое турнирное положение на 30 позиций. В этом календарном году ему покорился один турнир в южнокорейском Бусане, он сумел выиграть 150 тыс. долларов. Последним, перед этим матчем соревнованием стал турнир в Париже, где он уступил Карену Хачанова, отказавшись от борьбы походу второго сета из-за травмы.

В приблизительно равной борьбе, если судить по классу соперников, австралийскому спортсмену победить вполне по силам. В этом ему должны помочь домашние болельщики, которые активно будут его поддерживать.

Лукас Пуиль

Французский теннисист занимающий, 32-е место в рейтинге теннисистов профессионалов, проводит этот сезон несколько хуже, чем прошлый. Он опустился на 14 позиций за год. В этом сезоне ему покорился турнир в Монпелье, где он смог заработать более 500 тыс. евро, других значимых успехов за год у этого спортсмена не было. В предыдущем турнире он проиграл в первом Круге Жилю Симону в рамках парижского соревнования.

Выставочный турнир всегда предлагает солидные призовые, которые могут достаться любому игроку, Тем более, что их немного принимает участие в этом соревновании. Побороться за победу всегда реально.

Ставка на матч Эбден — Пуиль

Класс соперников приблизительно равен, ранее друг с другом они не встречались, поэтому победить может любой из них. Поддержка родных трибун может помочь австралийскому спортсмену победить. Лучше всего поставить на его победу в этом матче.

Бетсити
П1 | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус