Прогнозы Меню

Уильямс — Бенчич 1 января 2019 прогноз

Уильямс — Бенчич 1 января 2019 прогноз

1 января, в 14:00 МСК, на выставочном турнире в австралийском Перте, носящее имя кубок Хопмана, состоится матч в его женской части Уильямс — Бенчич. Серена находится на 16-ой строчке рейтинга WTA. Ее соперница швейцарская теннисистка идет лишь 54-й в этом же списке.

Судьба до этого сводила соперниц в очном противостоянии всего 3 раза. Сначала на грунте, в испанском Мадриде, уверенно победила серена Уильямс со счетом 2:0. Затем на харде, в Торонто, уверенный реванш взяла Белинда Бенчич, выиграв 2:1. Последнее противостояние было в рамках открытого чемпионата Австралии. Там победу с сухим счетом 2:0 праздновала американская спортсменка. Эти встречи датированы довольно давно, свежих противостояний между ними не было.

В букмекерских конторах считают, что фаворитом противостояния непременно является теннисистка из США. На ее победу установлен коэффициент 1,46. Победа ее швейцарской оппонентки, расценивается как маловероятная. Коэффициент на этот вариант исхода события составляет 2,54.

Серена Вильямс

Для ветерана женского теннисного тура, американская спортсменка выступает крайне неплохо. Из-за малого количества турниров в году, она идет лишь 16-ой. Сокращение количество соревнований в первую очередь связано с травмами и ребенком, которому она старается уделять максимальное внимание. Последний раз теннисистка принимала участие в выставочном матче, проходившем в Абу-Даби, где уступила своей сестре Винус Вильямс со счетом 2:1.

Получить немалую часть призового фонда приехали сюда все спортсмены, в том числе и Вильямс. Победа в этом матче позволит ей продолжить борьбу в турнире.

Белинда Бенчич

Швейцарка уже успела провести один матч на корте кубка Хопмана. Она уверенно разобралась с Кэти Бултер, не оставив ей шансов на победу 2:0. Предыдущим турниром для теннисистки стала поездка в Хьюстон, где она уступила в 1/8 финала китайской теннисистки Шуай Пэн.

Младшая из сестер Уильямс для всех теннисисток женского тура является серьезным раздражителем. Её мечтает обыграть буквально каждая, не является исключением и Белинда Бенчич. Тем более что ей это удавалось сделать один раз.

Ставка на матч Уильямс — Бенчич

Несомненным фаворитом является американская спортсменка, однако, есть большие сомнения по поводу ее физической формы. Возможно теннисисток ждет упорная борьба. Не исключена возможность что Белинда возьмет один из сетов. Поэтому можно поставить на победу с положительной форой по сетам.

1хСтавка
Ф2 (1,5) | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус