Прогнозы Меню

Уильямс — Саккари 31 декабря 2018 прогноз

Уильямс — Саккари 31 декабря 2018 прогноз

31 декабря, в австралийском Перте, в 5:00 по московскому времени, стартует игра женской части кубка Хопмана Уильямс — Саккари. Соперницы сойдутся в своем противостоянии на покрытие хард. Возрастная американка на данный момент идет 16-ой в списке лучших теннисисток. Ее соперница по игре, греческая теннисистка — 41-я, хотя она моложе своей соперницы на 14 лет.

Ранее, не одна теннисная площадка ни видела матчей этих двух теннисисток одновременно друг против друга.
Букмекерская компания Fonbet определила лидером этого игры Серены Уильямс. Коэффициент на выигрыш этой спортсменки составляет 1,35. В качестве андердога выступает Мария Саккари. На ее победу установлена вероятность успеха на уровне 2,90.

Серена Уильямс

Возраст мешает играть много турниров американке, поэтому она сосредотачивается на более интересных вариантах. Одним из которых является кубок Хопмана, где платят солидные призовые. В выставочном матче, в турнире Абу-Даби, Серена уступила своей сестре Винус 2:1, поэтому сейчас она выступает здесь. До этого американка выступала лишь на открытом чемпионате США, там она была в финале, однако, уступила японке Наоми Осаки в скандальном матче. Несмотря на солидные призовые от US Open, спортсменка не заработала ни одного титула в собственную «копилку».

Чтобы исправиться за досадным поражение от сестры, Вильямс должна обыгрывать теннисистку из Греции. Это позволит ей продвинуться вперед в турнирном плане.

Мария Саккари

Гречанка уже сыграла один матч на этом турнире, обыграв Кэти Бултер, со счетом 2:1. До приезда в Австралию, она сыграла в одиночном разряде на турнире в Люксембурге, где в первом Круге уступила российской теннисистке Гаспарян.

За 2018 год греческая спортсменка не сделала большого скачка вперед, относительно своего положения в женском рейтинге теннисисток, прибавив только 10 позиций. Серьезных призовых в этом году у нее также не было. Если ей удастся победить в кубке Хопмана, тогда она пополнить свой лицевой счет на круглую сумму и занесет в актив первый трофей на взрослом уровне.

Ставка на матч Уильямс — Саккари

Гречанка продемонстрировала в последней игре теннис ниже среднего, с трудом одолев свою предыдущую соперницу. Вильямс же и вовсе проиграла своей сестре. Однако уровень мастерства у нее гораздо выше. Надо поставить на победу американской спортсменки в этом матче с небольшой форой по геймам.

Winline
Ф1 (-4) | Кф.: 1,95
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус