Прогнозы Меню

Вест Бромвич — Ньюкасл Юнайтед 28 ноября 2017 прогноз

Вест Бромвич - Ньюкасл Юнайтед 28 ноября 2017 прогноз

27 ноября, в 22:00, состоится матч 14-го тура чемпионата Англии Вест Бромвич — Ньюкасл Юнайтед. Оба клуба переживают непростой период, причем Ньюкасл по нагромождению неудач уже сравнился с Вест Бромвичем, в стане которого сменился тренер. У «сорок» 13-е место, 14 очков, «+4=2-7», мячи — 11:17. ВБА на грани зоны вылета: 17-е место, 11 очков, «+2=5-6», мячи — 11:19.

По личным встречам команды идут почти вровень: 47 побед «Вест Брома» против 46 Ньюкасла. Также зафиксированы 33 мирных исхода. Качественный серийный отрыв не удается ни одной стороне. Последним весомым достижением были 6 матчей Вест Бромвича без поражений (3 победы, 3 ничьи), в 2009-2011-м годах захватившие Чемпионшип, Кубок Англии и АПЛ.

Обе команды без устали фолят. У Вест Бромвича 29 желтых и 1 красная, у Ньюкасла соответственно 24 и 1. Вероятность пенальти и удаления Betcity расценивает коэффициентами 3,7 и 5.

Вест Бромвич

Под руководством Гари Мегсона «Альбион» напрягся и в 13-м туре отобрал очки в Лондоне у Тоттенхэма (1:1). Напомнил о себе Соломон Рондон, не забивавший больше месяца: на 4-й минуте венесуэлец хитрым ударом покатил мяч под штангу мимо вратаря Льориса. После такого начала логично привалило работы киперу гостей Бену Фостеру, однако забить Тоттенхэм сумел лишь раз. Ничья — не самый плохой исход для «дроздов»: они любят забивать первыми, но лишь дважды (до кризиса, в первых двух турах) удерживали победы.

Отметим активный правый фланг Вест Бромвича — защитника Ньома, и хавбека Филлипса. Первый преуспел в отборах, второй запомнился большим браком в передачах. В средней линии Мегсон неожиданно доверил место 19-летнему Сэму Филду. Джейк Ливермор отбором начал голевую атаку, но в целом сыграл средне.

Серия без побед у Вест Бромвича составляет 11 матчей. Однако ничья с топ-клубом обнадеживает, а дома, против хромающего Ньюкасла, «дрозды» могут показать больше атакующего рвения.

Матч пропустят защитник Доусон, полузащитники Моррисон и Шадли.

Ньюкасл

Если Кристалл Пэлас разучился забивать в гостях, то Ньюкасл сохраняет актуальную (и наибольшую на данный момент) серию поражений — 4 матча. В чем-то перемудрил Бенитес, либо же слишком доверился некоторым игрокам. Четкая структура игры у «сорок» проседает, голы удаются хаотично, то одному, то другому футболисту (давно канули те времена, когда кто-либо из «сорок» был в топе лучших бомбардиров).

Если поражения от Бернли и Борнмута (по 0:1) были где-то в стиле команды, то в Манчестере случился ранее нехарактерный крупный влет (1:4). Гости бодро начали, повели в счете после удара Дуайта Гэйла, но разозлили МЮ до 4-х мячей в ответ. В 13-м туре последовало продолжение, повергнувшее в шок «Сент-Джеймс Парк» — 0:3 от Уотфорда. Мэтт Ричи и Деандре Йедлин предоставили неограниченную свободу на фланге хавбеку гостей Зеегелару, растерял чутье к «сэйвам» вратарь Эллиотт. Провальный матч выдал Шелви, ни одного удара не нанес Гэйл. Для щепетильного Бенитеса многое в этой игре выглядело катастрофой.

Травмирован защитник Лассельс, но могут вернуться на поле Атсу и Дамметт. Впрочем, качество игры у «сорок» таково, что должны последовать перестановки независимо от здоровья игроков.

Ставка на матч Вест Бромвич — Ньюкасл

В дуэли потенциальных аутсайдеров, скорее всего, все средства будут хороши. За борьбой и давлением команды могут забыть о голах.

Тотал матча: меньше 2.5 | кф. 1.60

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус