Прогнозы Меню

Германия – Сербия 7 июня 2019 прогноз

Германия – Сербия 7 июня 2019 прогноз

Перед самым стартом нового дня в российской столице в канадской Оттаве на паркете ДС «ТД Арена» начнется поединок Германия – Сербия, которым команды дебютируют на втором этапе Лиги Наций 2019 года. Точно время начала – 23:40 по московскому времени.

Между собой соперники сыграли уже 10 матчей, правда, включают как официальные, так и товарищеские поединки. И, несмотря на кажущуюся разницу в классе, сербы пока в очном споре уступают – 4:6. Последняя сыгранная встреча пришлась на прошлогодний розыгрыш Лиги Наций, и тогда волейболисты, представляющие Балканский полуостров, оказались сильнее на своей площадке – 3:1 (19:25, 25:21, 25:16,25:14).

Германия

В текущем розыгрыше турнира немецкая сборная выступает не идеально. Тем не менее, «бундестим» сумела одержать победу над соперниками из Китая, хотя она и была добыта только на тай-брейке. Выиграв первые два сета с одинаковым счетом 25:21, подопечные Андреа Гиани далее отдали последующие два, также с идентичным результатом – 19:25, и в итоге получили шанс заработать всего 2 очка. Главное, что сборная Германии им воспользовалась.

А вот дальше класс оппонентов, попавших с ними в один посев в китайском Цзяньмыне, оказался гораздо выше. Хотя, иранская сборная практически никогда не была фаворитами соревнований, на этот раз они оказались сильнее немецких волейболистов – 3:0. Правда, без боя сдаваться европейцы были не готовы, о чем говорит итоговый счет матча – 30:28, 29:27, 25:20 в пользу иранцев.

Итальянцы тоже изрядно попотели, прежде чем отвоевали победу у команды, ведомую своим соотечественником. В первом сете борьба была довольно равная, и только в концовке представители Аппенинского полуострова смогли выйти вперёд и закончить партию в свою пользу – 25:21. Впоследствии же немцы показали зубы, и остальные игровые отрезки получились очень упорными, но, тем не менее, остались за «скуадра адзурра» — 30:28 и 25:23.

Так что, как говорят в таких случаях, немцы «показали игру, но не результат». Это отбросило «бндесманншафт» на промежуточное 13-место, но с таким характером это вполне поправимо.

Сербия

Сербам выпало играть в первую неделю на своей площадке, что одновременно и плюс, и минус. Команда, выступающая при своих трибунах, может заручиться их поддержкой, но вместе с тем психологически играть чуть сложнее, ведь перед своими болельщиками ответственность за результат возрастает.

Но дружину Николая Грбича, пожалуй, подвело не это, а то, что состав был не вполне сыгранным, хотя и имел многих представителей одного клуба, «Войводина», которые, соответственно, выступали на знакомой себе площадке. И всё же ни японцам, ни французам оказать полноценного сопротивления они не сумели – 1:3 в обоих матчах.

Единственные, кому они, по сути, немного подпортили статистику, стали россияне. При этом стоит отдать сербам должное: они показали характер и смогли сравнять счет по сетам, хотя были на грани поражения. Но вот тай-брейк они вытянуть уже не смогли – 2:3 в итоге, и после первого этапа подопечные Николы Грбича занимают 14-е место с 1 очком в активе.

Ставка на матч Германия – Сербия от сайта Verybet.ru

Поскольку и те, и другие начали турнир не лучшим образом, обе сборных будут стремиться к победе, что может привести к очень равной борьбе. Плюс ко всему, трижды противники в истории очных встреч доводили поединки до тай-брейков. Поэтому предполагаем, что тотал очков в матче будет весьма солидным, примерно в районе 170 очков. Именно на такой порог и рекомендуем сделать ставку.

Winline
ТБ 170 | Кф.:
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус