Прогнозы Меню

Иран – Португалия 21 июня 2019 прогноз

Иран – Португалия 21 июня 2019 прогноз

В пятницу, 21 июня, в рамках очередного тура группового этапа мужской волейбольной Лиги наций в иранском Ардебиле состоится встреча Иран – Португалия. Так уж сложилось, что Иран проведёт два домашних тура подряд. Первый прошел как нельзя лучше – три победы из трёх, в том числе сухая над сборной России, и восемь набранных очков из девяти. Дебютант турнира же у себя дома неделей ранее сумел разобраться с Китаем и зацепиться за очки с Сербией, что вполне себе достойно. Справится ли Португалия с колоссальным давлением иранских болельщиков?

К слову, сегодняшняя игра станет первой встречей двух сборных друг с другом. До этого команды друг с другом за всю свою историю ещё ни разу не пересекались.

Иран

Мы уже привыкли к тому, что Иран – крепкая, достаточно мобильная и хорошо обученная сборная, которая навяжет борьбу любому. Фаворитов она не боится, от того частенько и происходит так, что удаётся их обыгрывать. А когда тебя так рьяно поддерживают свои же болельщики, то других результатов и быть не может.

Сначала иранцы без труда расправились с Канадой (3:0), затем пришлось изрядно повозиться с Польшей, но на тай-брейке пала и она – 3:2. На десерт же иранским «львам» достались россияне, с которыми борьба шла два сета из трёх. В первом персидская сборная не оставила нашей команде никаких шансов – 25:20. Вторую партию россияне должны были уверенно забирать, но преимущество в пять мячей в концовке растаяло – 26:24. В третьем сете на эту удочку уже едва не попался сам Иран, но к их счастью проблем избежать удалось – 25:23 и 3:0.

Теперь уже практически нет сомнений в том, что «персидские леопарды» пробьются в финал шести. Вопрос теперь в другом: на каком месте они завершат групповую стадию?

Португалия

Европейской же сборной такие результаты пока могут только во снах сниться. Дебютант вполне себе ожидаемо борется за выживание, однако многие были почти полностью уверены в том, что Португалия как вышла в элиту, так и уйдёт молниеносно, заняв последнее место, не показав при этом абсолютным счётом ничего.

Однако «избранные» удивляют тем, что не боятся играть и даже против топ-сборных, не говоря уж о том, что и победы одерживают над Болгарией (полуфиналистом ОИ-2012) и Китаем. Могла быть в активе и третья победа, если бы удалось дожать на тай-брейке Сербию, но даже одно набранное очко с таким серьёзным соперником – это уже хороший результат.

Получится ли у аутсайдера удивить фаворита при его же фанатах?

Ставка на матч Иран — Португалия

Португальцы понимают, что на этом этапе есть реальные шансы побороться за победу в поединке против Австралии. С Францией пока не хватает класса тягаться, а против Ирана можно было бы что-то противопоставить на своёй территории или же нейтральной. Если уж сборные элитного эшелона не справляются с таким давлением трибун, то что говорить про остальных? Поэтому ожидаем увидеть уверенную викторию хозяев площадки с небольшим количеством набранных очков у европейского коллектива.

Пари-Матч
ИТМ2 (59,5) | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус