Прогнозы Меню

Иран – Россия 16 июня 2019 прогноз

Иран – Россия 16 июня 2019 прогноз

В воскресенье, 16 июня, в рамках очередного тура мужской волейбольной Лиги наций в иранской Урмии состоится встреча Иран – Россия. На площадке лицом к лицу сойдутся два промежуточных лидера турнирной таблицы. Иранцы пока опережают нашу дружину на одно очко, однако после матча ситуация может поменяться. Сумеют ли россияне справиться с грозным оппонентом на его площадке с невероятной поддержкой трибун?

История официальных встреч между двумя сборными насчитывает 14 матчей, 11 из которых остались за Россией. Разница сетов: 34-14.

Иран

Команда продолжает уверенно возглавлять таблицу Лиги наций после восьми проведённых матчей. Впрочем, вчера Иран позволил нашей сборной подобраться к восточной команде вплотную, поскольку накануне «персидские леопарды» проводили очень непростой поединок против Польши.

Начало выдалось ударным – 25:20 в первом сете, однако затем что-то явно пошло не так. Поляки собрались, да и выдали следом мощные две партии и уже иранцы оказались в роли догоняющих. Мысли теперь были о том, чтобы перевести поединок в решающий сет. Сделать это удалось, причём достаточно убедительно – 25:17. Тай-брейк стал банальной формальностью: европейцы откровенно «сдулись», толком даже не навязав борьбу – 15:8.

Что касается результатов в целом, то на настоящий момент Иран остаётся единственной сборной, которая ещё не потерпела ни одного поражения за пределами пяти сетов. Но ведь всё когда-то случается впервые, правда?

Россия

Подопечные Туомаса Саммельвуо днём ранее провели очень непростой поединок против Канады. Со стороны показалось, что нашим волейболистам не хватает эмоций. Вероятно, игра против Польши отняла их слишком много. Но даже при всех тех проблемах, что россияне испытали, им удалось выиграть матч без потери очков, хоть и не в трёх сетах.

Но могли заканчивать и раньше. Очень трудно объяснить то, что произошло во втором сете. Россия вела 12:5, всё шло к разгрому и 2:0 после двух партий, но… Счёт кардинальным образом превращается в 16:20. Расслабленность? Скорее всего, другое объяснение сему факту найти очень проблематично. Наши попытались отыграться, сократили разрыв до одного мяча, но всё же уступили сет. В третьей партии проблем не возникло, в четвёртой сборная начала сразу же с гандикапа «-3», который успешно отыграла.

Будем надеяться, что сегодня таких проблем у наших ребят не возникнет, хоть соперник и достаточно силён.

Ставка на матч Иран – Россия

Очевидно, что победить в трёх сетах нашей команде будет фактически невозможно. Иран играет у себя дома при фантастической поддержке болельщиков. Да, у россиян было чуть больше времени на восстановление, плюс ко всему игра с Канадой всё-таки в эмоциональном плане не отняла у нас большого количества сил, если сравнивать тех же иранцев, им пришлось с Польшей выкладываться на все 150 процентов. Поэтому делать ставку мы будем на индивидуальный тотал нашей сборной. Очков с учетом того, что игра затянется, будет набрано приличное количество.

Пари-Матч
ИТБ2 (94,5) | Кф.: 1,8
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус