Прогнозы Меню

Китай – Аргентина 28 июня 2019 прогноз

Китай – Аргентина 28 июня 2019 прогноз

В пятницу, 28 июня, в рамках заключительного тура группового этапа мужской волейбольной Лиги наций в австралийском Брисбене состоится встреча Китай – Аргентина. Сегодняшняя игра с турнирной точки зрения в большей степени важна номинальным хозяевам, которые по-прежнему находятся на последнем месте турнирной таблицы, однако шансы изменить положение дел всё же есть. Латиноамериканцы в теории ещё могут претендовать на место в финале шести, но для этого необходимо настоящее чудо. Сможет ли Аргентина справиться с одним из главных аутсайдеров турнира?

История встреч между двумя сборными насчитывает три матча, два из которых остались за аргентинцами. Разница сетов: 4-6.

Китай

К сожалению, команда Китая пока только разочаровывает своими результатами. Похвастаться нечем от слова совсем – лишь одна победа над Болгарией в трёх сетах. В остальном же сплошное уныние: восемь поражений из одиннадцати без каких-либо шансов даже на борьбу (0:3), два матча были проиграны в четырёх сетах, ещё один – в пяти.

Понятно, что сборная из Поднебесной относительно недавно ворвалась в элиту мирового волейбола, но даже годом ранее результаты Китая как дебютанта оказались лучше со всех точек зрения. И если в прошлом сезоне азиатская дружина располагалась на одну строчку ниже той же Аргентины, то сейчас между ними целая пропасть. Да, сравнивать прошлогодний состав латиноамериканцев с нынешним несколько некорректно, но факт остаётся фактом.

Пока даже не видно никаких предпосылок к тому, что ситуация каким-то образом изменится в лучшую сторону. Всё настолько плохо у Китая, настолько безнадёжно, что спасти их от вылета поможет только чудо.

Аргентина

Чудо необходимо и аргентинцам, но не для того, чтобы сохранить прописку в элитном дивизионе, а для выхода в финал шести. Сейчас коллектив занимает девятое место в турнирной таблице, отставая от идущей пятой Италии на шесть очков, имея в своём активе на две победы меньше.

Радовать Аргентину должно то, что на последнем этапе «скуадре адзурре» играть в Бразилии с хозяевами, Францией, а также ещё одним конкурентом в лице Канады. В то же время не будем забывать и о сборной Польши, которой в Лейпциге предстоит провести матчи с немцами, японцами и португальцами. И вот как раз тут в большей степени нужно это самое чудо, поскольку поляки прекрасно понимают, что у них есть неплохие шансы отобраться в следующую стадию только при условии трёх уверенных побед.

Впрочем, и самой Аргентине необходимо совершить подвиг, обыграв сегодня Китай, на следующий день России, а в воскресенье и Австралию. Сложнее всего окажется матч против нашей сборной, но даже тут будут у команды шансы зацепиться за победу, поскольку россияне привезут в страну кенгуру свой ближайший резерв.

Впрочем, все эти выкладки носят лишь теоретически-ознакомительный характер, поскольку уж слишком много вещей должно совпасть, чтобы план по попаданию в финал шести сбылся. Да и для Аргентины (как для всех остальных сборных) впереди настанет главный турнир – квалификация на Олимпийские игры в Токио, они уже стартуют совсем скоро.

Ставка на матч Китай – Аргентина

Годом ранее китайская команда неожиданно легко расправилась со своим сегодняшним оппонентом – 3:0. Но сейчас в такой сценарий не очень-то и верится. Безусловно, азиаты постараются сделать всё от них возможное, чтобы добиться желаемого результата. Что до латиноамериканцев, то и они не выйдут на площадку расслабленными, пока у них остаются даже теоретические шансы на попадание в финал шести. По статистике Аргентина очень неплохо проводит первый сет, особенно против соперников своего уровня или слабее. Думается, что и на этот раз им удастся оставить первую партию за собой с преимуществом как минимум в четыре мяча.

Winline
1-й сет: Ф2 (-3,5) | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус